ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

s i x t h

Настройки текста
Утром я проснулась от пения птиц. Странно, в нашем районе птицы? Смешно. Одни голуби, но не синицы. Открыв глаза я увидела перед собой картину. Каким образом в мой комнате оказались картины? Возможно это просто сон. Закрыв глаза я услышала, как кто-то кашляет. Не мама это точно. Кашель грубый. Боже, где Я? Я вскочила с постели и оглядела всю комнату. Я не дома. Ахренеть, и где Я? А вдруг я вообще в другом городе. Быстро подскочив с кровати я рванула к окну. За окном был не известный мною вид. Всё, я точно в каким-то Мухосранске. У меня началась паника. Я быстро выбежала из комнаты и об кого-то ударилась. Подняв голову я увидела Кирилла. Первое, что мне пришло в голову, так это то, что у нас что-то было. — Доброе утро, — как всегда с улыбкой на лице произнёс Кирилл. Заметив в моих глазах тревожность он как будто прочитал мои мысли, — Не волнуйся, у нас ничего не было. Услышав эти слова я спокойно вздохнула. Кирилл посмеялся. — Расслабься, я завязал с этим, -сказал он и пошёл в сторону комнаты. Я посмотрела на себя, на мне была совсем другая одежда. Обычная футболка. — Как я тут оказалась? — спросила Я, зайдя в комнату — Я вёз тебя домой, навигатор привел меня в какие-то гаражи, я решил спросить у тебя, то ли это место, но ты уже уснула. Вот, теперь мы в номере. — спокойным голосом ответил Кирилл — А когда я успела переодеться? — Ну, ты очень крепко заснула. Я бы разбудил тебя, но не хотел. Ну поэтому я тебя и переодел. — заметив моё смущение он тут же добавил, — я толком и не смотрел. Но от его ответа мне лучше не стало. Мы толком и не знакомы, а он уже видел меня голой. Молодец, Амина. — К тому же, — снова добавил Кирилл, — я думаю, что тебе не было бы удобно спать в обтягивающем платье. Ну и я бы не удержался… — Что?! — с огромным удивлением в голосе спросила я. В ответ он только посмеялся. — Кстати, тебе никуда не надо? — спросил Кирилл — Нет, сегодня пятница и в школу я и так не успею, так что, я пожалуй домой поеду. — Стоп, ты учишься в школе? — удивлено спросил Кирилл — Да, 11 класс — ответила я и увидела еле заметную тревогу в его лице, — Расслабься, мне 19. Как только я это сказала по его глазам было видно, что с него как будто гора с плеч упала. — Я думал тебе минимум 20, но не 19. -Все так говорят…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.