ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

s e v e n t h

Настройки текста
Пока мы завтракали я никак не могла свести глаз с Кирилла. Теперь я понимаю, почему по нему сохнет Лера. Лера…мама… Ой, я же не была дома. Кирилл заметил мою тревожность и спросил: — Что-то не Так? — Да, где мой телефон? — Не знаю, — ответил Кирилл, пожимая плечами, — Может в Машине остался? — Возможно, — сказала я и Кирилл встал со стола. — Я пойду посмотрю, — сказал он и пошёл к машине Боже, что будет? Я не пришла в школу, не ночевала дома, никому не звонила. Мне точно конец. Через несколько минут возвращается Кирилл с моим телефоном в руках. — Фух… Я уже испугалась, — сказала я и взяла телефон, — спасибо. — Не за что, — ответил Кирилл. Мы просто молча стояли напротив друг друга и молчали. Какие у него красивые глаза и улыбка. Мы знакомы только день, а я уже тащусь от его улыбки. Он подходит ближе и смотрит мне прямо в глаза. Моё сердце застучало быстрее обычного. Я заметила, что его взгляд перешел на мои губы, это значит, что он хочет меня поцеловать. Кирилл начал приближаться губами к моим. Но заметив моё сомнение, спросил: — Могу ли я тебя поцеловать? — прошептал он на столько близко. — Может не надо? — будто бы задыхаясь ответила я. Кирилл улыбнулся. — Правильно, не будем торопиться. — после этих слов у меня пошли мурашки по телу. Когда он отошёл я до сих пор стояла на месте. — Мне нужно ехать на репетицию перед концертом. Могу тебе билет достать. Пойдёшь? Я вспомнила, как Лера сказала, что мы идём на его концерт. Я не знала, что он так быстро начнётся. — Нет, спасибо, я вроде бы с подругой пойду. — ответила я. — Хм…тогда, приходите после концерта к нам в гримерку. -сказал Кирилл, наливая воду в кружку. — Мы подумаем, — сказала я, и Кирилл ухмыльнулся, — Ты пока одевайся, я машину заведу. — Да, хорошо. Я пошла собираться и решила позвонить маме и Лере. Для начало позвоню Лере. Долго ждать не пришлось. Она сказала, что очень сильно за меня волнуется и уже ждёт у себя. Теперь осталось позвонить маме, это будет рискованно. Гудок был очень длинный. — Амина, ты где? Что с тобой? Почему ты не вернулась домой? — сразу же грозный голос мамы раздался в трубке. — Мам, волнуйся, я у Леры — пришлось соврать. Ну я же ей бы не сказала “ Мам, ну я тут с поциком с ресторана, я спала у него и Мы чуть не поцеловались». Уж лучше я совру — Ты хотя бы позвонила, я же переживаю. Когда приедешь? — Сейчас как раз вызвала такси, — как же это противно врать. — Хорошо, мы сегодня с отцом идём к родственникам, ты с нами? — Нет, я к Лере пойду, -лучше не буду ей говорит насчет концерта. — Ладно, может тогда с ночевкой останешься? — очень спокойным голосом спросила мама — Ну да, можно. — Вот и хорошо, Ладно, давай, пока. Люблю тебя — И я тебя, — сказала я и положила трубку. — Ты готова, — с другого конца номера прозвучал голос Кирилла — Да, вполне, — ответила я и пошла к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.