ID работы: 8065415

я её не знаю

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

e i g h t h

Настройки текста
Пока мы ехали домой мы как всегда молчали. Иногда Кирилл посматривал на меня. Я попросила его отвести меня к Лере, и, как не странно, он без ошибок ездил по городу. Будто-бы он тут не в первый раз. Когда мы приехали на «место назначения» я позвонила Лере и попросила её выйти, т.к у неё довольно-таки криминальный район, и я боюсь ходить по нему одна. Пофиг, что рядом был Кирилл. Как на зло Лера не отвечала. — Не отвечает? — спросил Кирилл — Да… — Почему ты не можешь просто зайти к ней в подъезд одна? — посмотрев на меня, спросил Кирилл — Потому что, я боюсь заходить одна… — тихо и спокойно ответила я. Кирилл посмотрел на меня и сказал: — Прости, я опаздываю на репетицию. Давай я тебя сам отведу, а то мы твою подругу будем ждать вечно. Я посмеялась и согласилась. Кирилл благополучно провел не просто до подъезда, но и до квартиры. Пока мы стояли в лифте, как мне показалось, он пытался ближе подойти ко мне. Выйдя из лифта мы стояли возле дома Леры. Я позвонила ей в дверь. — Ну наконец-то ты приехала, бля. — с маской «свинки», которую я ей подарила на день рождения, вышла Лера. Она стояла с вытаращенными глазами и смотрела то на меня, то на Кирилла. — Здравствуй, — отводя руку от виска, поздоровался он. Лера закрыла дверь. Я очень громко начала смеяться и Кирилл тоже. — Она какая-то странная. — сказал Кирилл, поворачиваясь ко мне. — Она просто растерялась, — ответила я. После этих слов Кирилл смотрел на меня и спросил: — Вы сегодня прийдёте на концерт? — Скорее всего… — Тогда заходите в гримёрку после концерта, — сказал Кирилл, и подмигивая ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.