ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Служить и защищать

Настройки текста
      Мужчина косит глаза в сторону молодого офицера, которого недавно перевели к ним. — Моя главная задача? — спрашивает парень. — Служить и защищать, — отвечает Юнги.

***

— Я выполнил свою задачу? — задыхаясь кровью, спросил Чимин. — Да, — сдавленно произнёс Юнги, — только держись. Скоро скорая на месте будет. — Прости, — в последний раз улыбнулся Чимин и закрыл глаза. — Нет! — кричит Юнги. Хосок подходит сзади, держит друга, пока тело парня забирают, а потом отпускает. Юнги валится на землю, задыхаясь собственным воем. Мужчина сидит в кабинете, опустив руки на колени. Чимин сидит рядом и о чём-то увлечено рассказывает Тэхёну, который расслабляется в объятьях Чонгука. Хосок стоит рядом с Намджуном и Сокджином, смеясь и пытаясь не сдохнуть от смеха. — Но это правда! — Уши Пака краснеют и тот с надеждой смотрит на Юнги. — Хён! — Что, Хён? — усмыхлясь, спрашивает Юнги. — Скажи, какая моя главная задача! — Служить и защищать, — отвечает мужчина и закрывает глаза. — Служить и защищать, — повторяет Юнги, смотря на могилу парня. Тэхёна шмыгает носом, Чонгук держит того в объятьях. Они уходят первыми, потом Джин и Намджун, а следом Хосок, который напоследок положил красную розу рядом с могилой. — Любимая роза Чимина. — Да, — подтверждает Хосок, слабо тянет улыбку, а потом смотрит на Юнги как-то странно. — Его главной задачей было «любить и охранять», а твоя как раз «любить и защищать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.