ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

don't let me

Настройки текста
Чимин понял и принял. Ну как принял? Сквозь слёзы и боль в груди, кажется, именно так, да. BTS no more? The band broke up! Так гласила чуть ли не каждая статья. На телефоне семь пятнадцать, две тысячи двадцать пятый год. — Ты не должен воспринимать это так близко к сердцу, — говорили многие. Но Чимин и не понимает смысл этих слов. Они были вместе так долго! Они преодолели все трудности, получили награды, о которых мечтать не думали. Многим фанатом ещё не известно, почему БТС решили покончить со всем. Тэхён и Чонгук уехали или даже улетели. Чимин давно о них ничего не слышал. Джин женился на прекрасной девушке. Намджун и Хосок стали продюссерами TXT. Юнги… У него ведь сегодня день рождение и Чимин хотел поздравить его. — Тридцать два года, — помотал головой мужчина, — не верится. И правда — совсем не похожа на правду. Словно бы это — сон. Но сон ли? Ведь Чимин чувствует больно, печаль, что окутала его. — Не позволяй мне потерять себя, — шептал Чимин комнате, в который он теперь живёт. Она похожа на ту, которая была в их с парнями в общей квартире. Воспоминания губят, — вспоминает Чимин слова Намджуна, — мы не знаем, что будет с нами в будущем, поэтому строим наши воспоминания неосторожно. Встав с пола, Чимин направился прочь из квартиры. Ему пора на работу. Он так и не прочитал последнее сообщение Юнги. 민용기: 나 아직도 기억하니? 지민?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.