ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

И до конца

Настройки текста
У Мин Юнги нет семьи. Он с самого рождения один. Родители словно бы его никогда не замечали, всё время у них занимал «милый и хороший» Югём. Ни черта он не такой! Юнги ненавидит своего брата даже сейчас, спустя пять лет. Мин Юнги уже самодостаточный, сильный и уверенный бизнесмен. Он не знает, что такое любовь. Изменится ли что-нибудь? Когда он нанял нового парня на роль секретаря, Юнги не думал, что это будет давний знакомый, точнее одноклассник. — Шуга? — о да, Чимин ещё помнит ему кличку. — Как это неожиданно… — Сам не верю, — хмыкает мужчина, — ну что же, Пак Чимин, с сегодняшнего дня ты мой новый секретарь. — А что с остальными? — Я брал женщин на работу и поплатился за это. Они меня соблазняли и мешали работе. — А ты разве один? — В каком смысле? — не понял Юнги. — Ну, в плане отношений. — Возможно, — неопределённо пожал плечами Юнги. — С этого дня, Пак Чимин, на работе ты можешь звать меня Директор Мин или Мин Юнги. — Так официально, — улыбнулся Чимин. — Да, ты прав. Всё именно так.

***

— Меня сегодня не будет, — отвечает на утренний звонок босса Чимин, — мне плохо. — Меня это не волнует, на работу Пак Чимин. Уволю, если тебя не будет на месте. — Но…! — Быстрей, — и Юнги отключает звонок. Чимин пытается подняться с кровати, но не может. Ему реально хреново. Головная боль, тошнота, головокружение. А потом он отключается. Соседка, которая знала о состоянии парня, вовремя вызвала скорую помощь и парня забрали в больницу. Когда об этом узнал Юнги, у него были смешанные чувства. «Я пытался им манипулировать, чтобы он не пропускал работу, но сделал только хуже. Его состояние ужасное, что это с ним такое? Сегодня же после работы навещу его.» Вот только навещать было некого. — Где можно найти Пак Чимина? — На кладбище. — Что он там делает? — не понимает Юнги. — Лежит, вроде как, мёртвый. А вы простите кто? Юнги не отвечает. Если это шутка, то она удалась. Потому что Чимин не мог за это время умереть. Что с ним случилось? Какая-то болезнь? Что это мать вашу женщина? А потом ответы приходят, но слишком поздно. У Чимина была последняя стадия Ханахаки и она длилась уже на протяжении трёх лет. Всё это время он любил его, Юнги, а тот не замечал, отвергал, рушил что-то светлое внутри Чимина. Сломал парня, даже не моргнув и глазом. Мин Юнги уже не мальчик. Ему уже тридцать семь лет. А он всё также плачет, смотря на фотографию «призрачного» Чимина и теперь место секретаря всегда пустует. Потому что это место принадлежит только одному человеку — Чимину. Юнги знает, что тот рядом, иногда чувствует его фантомные прикосновения. И от этого больнее, потому что хочется живого Чимина, которого можно было бы любить, целовать, никому не отдавать. Не отдавать рукам смерти, которая уже давно выйграла. Ему пятьдесят четыре. Он уже давно не директор и его место занимает Чон Чонгук, его вроде как друг, только намного младше. Чонгуку только двадцать, а он уже много достиг. И место его секретаря не пустует — там сидит Ким Тэхён, который вроде как друг Чонгука. Юнги всё видит и понимает, а потому и принимает меры, чтобы не было также поздно, как и у него с Чимином. Ему 57 лет, когда Чонгук наконец-то делает предложение Тэхёну и те играют свадьбу. В свои 62 года Юнги умирает. Его хоронят на всё той же могиле, где стоит плета с именем «Пак Чимин». Чонгук скрывает слёзы, в то время как Тэхён плачет. У него огненный цвет волос, он такой яркий на этих похоронах. Чонгук же блистает как космос и обнимает своё личное солнце, что плачет кометами и астероидами. На фотографиях Чимин и Юнги улыбаются и Чонгук верит, что они уже давно нашли друг друга и счастливы. Просто многое нужно было вытерпеть, чтобы быть вместе. Как-то так эта история и заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.