ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Mikrokosmos. ИЗМЕНЕНО

Настройки текста
Примечания:
— Соглашайся, — шепчет Юнги и целует парня в шею, — я обещаю, что тебе понравится, малыш. — Малыш у тебя в штанах, — фыркает Чимин. — Серьёзно? Юнги-хён, из тебя пикап мастер, как из Тэхёна натурал. — Согласен, — кивает Шуга, — но тебе же нравится, да? Я знаю, что да. Чего тебе стоит? Не нравится моя студия? Или мой диван? — Нет, всё отлично; хочу вот только по нормальному уже: свидания, поцелуйчики и всё такое. — Пф, Чимин, мы встречаемся уже три года, а ты вспомнил об этом только сейчас? Честное слово, даже Хосок… — Молчи. — Понял, — поднял руки Юнги, словно бы его поймали с поличным. — Идём, я обещаю, что всё будет отлично. — Ладно, только в этот раз.       Чимин фыркает и слезает со стола следуя за Юнги. Они берут всё самое необходимое, выходят из квартиры и садятся в машину. — Прикольно будет, если Арми узнают. — Тогда мы останемся без головы, — улыбается Юнги. — Да, ты прав. Шихёк нас за это по голове не погладит.       Ехали они молча; Чимин умудрился даже заснуть. Юнги смотрел на своего парня и не мог поверить, что их отношения длятся уже три года. Сначала Юнги даже попытался построить отношения с Хосоком, который оказался очень упёртым бараном, благодаря которому Юнги теперь с Чимином.       Оказавшись возле БигХита, Юнги остановил машину и поцеловал Пака в щёчку. Чимин от этого сразу же проснулся и потянулся за новым поцелуем. — Вот как зайдём, там и получишь поцелуй. — Вредина, — хихикает Чимин и выходит из машины. — Но ты же меня любишь, — беря за руку Чимина говорит Юнги. — Люблю.       У Юнги *нора была уютная. Чимин сразу же завалился на кровать и потянул парня на себя. Здесь был их личный, маленький космос, где они чувствовали себя прекрасно. Даже если Чимину что-то не нравится, он говорит это в шутку, потому что ему не надо никаких свиданий по луну (это только у Тэ и Гука такое) или милых розовых игрушек (абы Джун Джину.) — Всегда рядом, — прошептал Чимин. — Всегда, — закрыл глаза Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.