ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Чика; Соулмейт Ау

Настройки текста
      Чихнув, Чимин свернулся калачиком на кровати под одеялом, тихо сопя себе под нос. Где-то лежал телефон, где было сообщение от Джина, который волновался за своего ученика. Пак’Чимин: Я заболел, Джин-хён. Меня сегодня… Неделю не будет. Пак’Чимин: Передай, пожалуйста, всем привет от меня. Ким’Сокджин: Обязательно. Выздоравливай, скоро конец четверти. Выключив телефон, Чимин закрыл глаза и быстренько заснул. Ему снился пляж, какой-то парень рядом, что читал рэп и милое, обручальное кольцо на пальце. Кажется, Чимин теперь точно знает, что скоро встретится со своим соулмейтом.

***

— Ты кто такой? — хмурится Юнги, а когда видит серёжки, как из своего сна и смущённую улыбку, кажется всё понимает. — Твоё имя? — Пак Чимин, — парень неотрывно смотрит на свою поливнку, нервно облизывая губы. — А ты? — Мин Юнги, — пожал плечами Шуга. — Как ты нашёл меня? — В моём сне, мы были на пляже, в Тэгу. Ты читал рэп, ну, и благодаря Намджуну, своему другу, я нашёл тебя. — Не против, если я буду называть тебя моти? — А в моём сне ты звал меня Чикой, — смеётся Чимин. — Чика Чимин… А что, звучит не плохо. А может Моти Чика? — Ну всё, — Чимин верещит и бьёт своего (?) парня по рукам. Они гуляют вместе до рассвета, а потом Чимин внезапно говорит, что он приехал, это да, но жить то ему негде. Юнги хмыкнул и сказал, что не против, если тот останется с ним на ночь. — У меня довольно маленькая квартира, но она уютная. Тебе понравится, особенно моя большая кровать. — О Господи, — хихикает парень на то, как Юнги ведёт бровями. Как бы там не было, они как пришли, так быстро и заснули. Чимин сказал, что секс после свадьбы? Юнги согласен. Чимин сказал, что хочет познакомить его со своими друзьями? Юнги только за. Чимин сказал, после минета, который произошёл после свадьбы, что он учился на бананах? Юнги свалился в обморок и захотел сбежать от своего мужа и от привлекательных губ, которые так и хочется целовать, и не отпускать. — Слушай… — Ммм? — Юнги перевёл взгляд на мужа. — Как думаешь, если мы назавём нашего ребёнка Бильбо, он встретит своего Торина? — О боже… — простонал Юнги. — Нашего ребёнка будут звать Августина! Всё, больше ничего не хочу слышать. А теперь спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.