ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты пахнешь уютом

Настройки текста
Он шёл домой после работы. Весь уставший. Хотелось вернутся домой и просто прилечь на кроватку, покушать. Альфа ускорил шаг и в какой-то момент, который он не заметил, альфа сбил с ног мальчика. Омега.       — Простите, — виновато произнёс мальчик и уже было собирался уходить.       — Нет, это ты прости меня. Я сбил тебя с ног, — произнёс альфа. — Могу я проводить тебя до Дому? От тебя так вкусно пахнет.       — Ладно, — растерянно произнёс омега. — Меня зовут Пак Чимин, а вас?       — Можешь звать меня Шуга. В полном молчании они пошли до омежьего дома. Уже подходя к подъезду, Шуга ещё раз поклонился, немного зевнул и развернулся. Ну что же, он теперь знает, где живёт омега с самым классным запахом. На следующий день Альфа шёл со своим другом Чонгуком, который тоже по своей природе является альфой, на работу, где не ожидал увидеть Пак Чимина. Омега оказывается уже успел подружиться с Тэхёном, омегой Чонгука.       — Вот так сюрприз, — улыбнулся Тэхён и поцеловал Чона в щеку, — вы сегодня рано. Кстати, это Пак Чимин, сын нашего директора. Он сегодня будет под нашей опекой.       — Приятно познакомится, — кивнул Чонгук, а Шуга лишь улыбнулся. — Я альфа вот этого омеги, который вчера мне даже не написал.       — Ну Гуки, ну прости~ — Тэхён начал отходить на шаг. Шуга и Чимин, мягко говоря, веселились с этой картины. В итоге Тэхён сорвался в бег, а Чонгук за ним.       — Как дети малые, — кивнул альфа. — Я и не думал, что ты сын нашего директора. А живёшь почему отдельно от него?       — Как папа и отец развелись, я решил, что буду жить с папой, так как он тоже омега и мне будет намного уютнее с ним, а к отцу я прихожу на работу, чтобы видится с ним.       — О как… Ну что же, у меня сейчас работа начнётся. Ты куда? Со мной или…       — Ну, я к отцу поднимусь и зайду там в специальную комнату, где обычно могу побыть один. Если хочешь, можешь потом ко мне прийти. Я отца придупрежду. После этих слов омега улыбнулся и пошёл к лифту, чтобы подняться на нужный этаж. Шуга хмыкнул и пошёл к своему рабочему месту. Тэхён и Чонгук уже были там и спокойно рассуждали над проектом.       — Ты в него влюбился~ — пропел Тэхён. Чонгук щипнул того за ляху. — Ой!       — Даже если и так, — альфа подошёл к Чонгуку и забрал флешку, — думаешь, у меня есть шанс? Его отец меня прибьет.       — Ты же Альфа! — воскликнул омега. — Если Чимини тебе и правда нравится, тем более у меня чувство, что вы истинные, то ты его обязательно добьёшся!

***

Альфа долго думал над словами Тэхёна и под конец рабочего дня набрался смелости. Директор тепло на него посмотрел, а потом указал на дверь с надписью: «Omega&Alpha». Шуга хмыкнул прочитав название, но всё-таки аккуратно постучался и получив ответ зашёл, закрыв за собой дверь.       — Шуга-хён! — улыбнулся Чимини, увидев Альфу. — У тебя уже закончилась работа?       — С помощью Тэхёна и Чонгука я закончил немного раньше обычного, — усмехнулся Альфа. — Как ты?       — Я? Нормально, — пожал плечами омега. — Только вот скучно. Отец сюда тоже редко заходит.       — Правда? Неудивительно, ты же омега.       — Но он же мой отец, — не понимает Чимин.       — Отец, не отец, всё равно остаётся Альфой. Директор хорошо держит себя в руках и правильно сделал, что вывел для тебя эту комнату. Раньше здесь, насколько я помню, был простой склад с вещами. Тишина. Альфа посмотрел на омегу и заметил лёгкий румянец.       — Альфы сходят на «нет», когда омега течёт. Тебе кстати сколько лет, Чимини?       — С-семнадцать, — смущённо ответил омега. — А тебе?       — Двадцать два, — Шуга втянул носом воздух и чуть не поперхнулся. Этот запах… — Я старше тебя на пять лет.       — Это плохо? — спросил Чимини и похлопал ресницами. Альфа готов был внутри Шуги рвать и метать.       — Нет.       — Кстати, Шуга-хён, а как тебя по настоящему зовут? Я у отца спросил и он сказал, что Шугой тебя называют из-за твоей внешности.       — Да, ты прав. Ещё в школе, когда я признакомился с Намджуном, он охранник твоего отца, то друзья придумали мне кликуху, чтобы везде узнавать. Зовут меня Мин Юнги, Чимини.       — У тебя красивое имя, хён. И снова молчание. Чимин слегка поёрзал на месте, потом посмотрел на альфу и отвёл быстренько взгляд. Юнги пах приятно: кофе и немного мяты. От такого запаха кружится голова. В горле становится сухо и омежка поднимается, чтобы выпить воды, когда чувствует, что его тянут назад. Чимини оказывается на коленях Шуги и от этого становится дурно. Втягивая приятный аромат, омега не замечал, что Альфа сильнее прижимает его к себе и трогает там, где ещё никто и никогда не трогал.       — Юнги… — растерянно произнёс омежка и ахнул, когда его укусили в шею.       — Ты мой, Чимини. Только мой, — уверено произнёс Юнги и посмотрев в глаза омеги, сладко того поцеловал. Чимин не умел целоваться и от этого альфу крыло ещё сильнее. Он мял сладкие губы, проводил по ним языком, засасывал их, а омеге оставалось только тихо стонать, чтобы никто не услышал. Но Юнги слышал всё, поэтому надавил рукой на голове Чимина, чтобы тот не отстранялся. Когда воздуха стало не хватать, Шуга отстранился и чмокнул носик омежки.       — Ты мой. Тэхён и Чонгук провожали взглядом друзей. Омежка повернулся к своему альфе и больно того ущепнул.       — Видишь! Я был прав, Юнги-хён влюблён в Чимина. С тебя 100 долларов.       — Тэхён… А может лучше свидание?       — Ладно, уговорил! Чонгук улыбнулся и подал руку своему любимому. У них всех всё будет хорошо, главное в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.