ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я Гибрид, а не омега, хён.

Настройки текста
Примечания:
      Юнги был Альфой, но так же он был простым парнем, которому хочется такой же отдачи. Все омеги, которые крутятся из-за дня в день около него — бесят. Как-то раз Юнги даже написал об этом интернет другу.

Так хочется на море, подальше от этой работы и омег, которые не дают мне проходу. Я уже много раз пытался им объяснить, что жду своего истинного омегу. До них не доходит. Что мне делать?

Мочи: Для начала успокойся и вдохни по глубже, а потом выдохни. Они тебя не стоят, не обращай на них внимания. Думаю, когда придёт время, ты встретишь омегу, от которого сойдешь с ума.       После того разговора прошёл месяц. «Того самого» никак не было видно, а омеги решили устроить на него охоту. — Юнги-оппа, помоги мне, пожалуйста.       Юнги смотрит на омегу и фыркает. Девушка омега, сколь в этом мире оставалось слишком мало, захотела урвать и себе счастье. А его спрашивали? Нет. — Прости, не могу. Попроси Намджуна, Сохва. — Да. Прости, — девушка ходит, а Юнги возвращается к своей работе.       К обеду становится слишком скучно. Альфа берёт в руки телефон и заходит в Инстаграм, чтобы прочитать пропущенное сообщение от друга. Мочи: Если честно, то я скоро буду в Сеуле. Буквально на следующий день. Встретимся?

Если работы не будет, то, да, конечно. Только можно вопрос?

Мочи: Я от тебя ничего не скрываю. Задавай!

Ты омега? Бета? Альфа?

      Юнги напряженно смотрит на сообщение. Проходит пять минут, от собеседника ни слуха ни духа. Мочи вышел из сети. — Чёрт…

***

      Пятница. Юнги написал Мочи, что будет ждать его, (а он уверен, что Мочи, это — Он.) возле моста. Такой мост один в Сеуле, где есть кафешка рядом с аппетитным названием «Coffe Jeongguka». Почему название аппетитное? Потому что туда бегут все омеги чуть ли не каждый день, чтобы встретится с Чонгуком. Но они же не знают, что Чонгук уже встречается с Хосоком, да?       Ровно в десять тридцать к Альфе подходит миловидный паренёк, с очень пухлыми губами и щёчками. Юнги любит всё милое, но скрывает это. В парне Альфа узнаёт Мочи. Как-то вечером они переписывались и Мочи сказал, что у него ужасно пухлые губы, и что над ним из-за этого часто издевались. Юнги думает, что Мочи всё же Омега. — Привет, — Мочи улыбается. — Прости, что вчера не ответил на сообщение. Я тоже был на работе и… — Я понял. Не стоит, — Юнги поднимается с скамейки и показывает рукой на кафе. — Зайдём? Там и поговорим. — Да, конечно.       Что удивительно, так это то, что в кафе сегодня необычайно тихо и пусто. Юнги и Чимин садятся около окна, когда к ним подходит Чонгук. — Я рад тебя видеть, хён. — Я тоже, мелкий.       Юнги хмыкает и заказывает себе и Мочи фруктовый лёд, пирожное и кофе. — Ну, — Альфа чешет затылок, — рассказывай. Я почти о тебе ничего не знаю, кроме того, что ты любишь персиковый сок, мяту и большие свитера. — Хах, — Мочи слегка улыбнулся. — Меня зовут Пак Чимин, мне двадцать один, хён. И я не омега, хён. — Что? Как это не омега? Ты не очень похож на альфу и бетой ты не можешь быть. От тебя за километр несёт… Сухариками. — Я Гибрид, а не омега, хён. Я знаю, что ты можешь мне не поверить, но это так. С самого детства мама пыталась узнать, почему доктора ей ничего не говорят о моей принадлежности, а потом она узнала… — Это странно, — Юнги уставился взглядом в своё кофе и стал слегка помешивать. — А ты Гибрид кого? — А… — Чимин растерянно посмотрел на Альфу. — А вот этого я тебе не скажу! — Ну, Чимини~ Пожалуйста. — Я, — Пак покраснел и кое-как ответил, — я-я Гибрид хомяка… — Я не слышу. — Всё ты слышал! Хомяк я! Хо-мя-чок!       Чимин уставился на Юнги, который начал смеяться и обиженно отвернулся. — Да ну тебя. Глупый, альфа. — Прости, прости. О господи! — Юнги закрыл свои глаза, чтобы не видеть, как Чимин надул себе щёки. — Не смей так делать! — Что?! Почему? — Ты слишком милый… Хомячок. — Да твою мать, Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.