ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Я хотел твою фамилию

Настройки текста
Примечания:
Привет! Нет, ты не подумай. Нет, я не об этом. Мне просто лишь бы не лично, но лучше куплет за куплетом. Я так ненавижу июль из-за прошлого лета. Точнее восьмое, точнее уже больше некуда. Мне все говорили, что мире такого, как ты не найду я. Но я, ненавидя, кричал в ответ им — «Зачем меня дурят?» И если бы не роковая одна или после ночь — Я точно б не знал зачем и почему люди плачут. Чимин плачет. Конечно, он тоже виноват, но… Ух, давайте сначала я вам всё по порядку расскажу? Этого омегу зовут Пак Чимин — ему восемнадцать и да, он беременный. И всё бы хорошо, ведь как Чимин считал и до сих пор считает, дети это счастье. Но если бы не отец ребёнка. Чимин не знает, как облажался. Песня идеально подходит под ситуацию омегу. Этим летом, в июле был день рождения у Тэхёна, лучшего друга Чимина. На вечеринку приехал Чонгук, альфа Тэ и Юнги, альфа, которого Чимин тайно любил. Всё пошло по наклонной, когда омежка напился. Вместо того, чтобы отвести омегу на второй этаж, в специальную комнату для гостей, Юнги повёл Чимина в свою машину и случилось то, что случилось. После жаркого секса, Юнги выгнал из своей машины омегу. Чимин вернулся домой разбитый, потому что человек которого он любит, просто использовал его. А когда Чимин узнал, что беременный всё стало ещё хуже. Он рассказал всё Юнги, но тот только рассмеялся. От этого смеха Чимину стало больно. Он всё рассказал Тэхёну, а тот Чонгуку. Сейчас Чимин лежит в комнате лучшего друга и гладит свой небольшой животик, нежно поглаживая. Даже если у малыша и не будет отца, у него будет самый лучший папа омега. — Ты вырастишь большим и сильным, Субин. Как бы это печально не звучало, но да, малыша Чимин назвал сам. Пак Субин. Красиво. Хоть и омега тайно желал иметь фамилию Мин, но не судьба, видимо нет любви. — Чимин, мы в магазин! — в комнату заходит Тэхён и нежно смотрит на своего друга. — Вам что-нибудь купить? Чимин поднимает глаза на друга. — Молоко и сахар, много сахара. — Понял, Кэп! — хихикая выходит Тэ. Я хотел твою фамилию. Примерял, и она идеально Подходила к моему имени. Ты прости, что я молчу. Я хочу твою фамилию. Ты же знаешь, что она Идеально подходит к моему имени. Ты прости, что я молчу; Прости, что я хочу. Когда Чонгук и Тэхён возвращаются, Чимин уже спокойно себе спит на кровати, сладко причмокивая губами. — Милый, его надо в комнату переложить, — Тэхён гладит Чонгука по волосам. — Будет не очень классно, если он заснёт здесь. Ты же помнишь, что было в прошлый раз? — Помню, помню. — улыбается альфа. — Твой друг очень стеснительный. — То-то же! — Тэхён идёт на кухню. — Я полностью вручаю своего друга в твои руки, Гуки. Отнеси его в комнату. Альфа хмыкает, но слушается своего Тэ и поднимает на руки Чимина. В его голове сто и один вопрос: как Юнги смог отказаться от омеги, который ещё и в положении? Чонгук всегда уважал хёна и не мог даже подумать, чтобы тот так поступил. Аккуратно положив беременного на его кровать (комната для гостей стала полностью комнатой Чимина, потому что один он жить никак не может, а друзья ему помогают.), Чонгук спокойно выдыхает. Вот он никогда не бросит Тэ. — Ну как? — сзади появляется Тэхён и обнимает Чона. — Он такой милый, когда спит. Как думаешь, Гука, всё будет хорошо? Альфа не отвечает. Он не знает, что ответить, поэтому поворачивается к омеге и целует его.

***

Третий месяц. Чимин ест прям из баночки мёд и смотрит дораму «Black». Видимо, дорама такая интересная, что он не замечает какие-то изменения вокруг. — Ты что сделал?! — рычит Тэхён и смотрит тигром на Альфу. — Какого, сорри, левого члена, ты позвонил Юнги?! — Детка, прошу, успокойся. Чонгук правда не виноват. Вообще-то позвонил Юнги и напросился в гости, а Чон лучшему другу не смог отказать. Ладно, в этом он виноват, раз он забыл про Чимина. — Чон Чонгук, ты сволочь! Ты сейчас идёшь к Чимину и говоришь, что случилось. Ясно?! — Да… — кивает Чонгук и идёт к Чимину. Омега сразу смотрит на него внимательным взглядом, сканирует и спрашивает: — Что-то случилось? — Тут такое дело, Чимин, понимаешь… — мямлит Альфа и тут появляется Тэхён, который бьёт по башке Чонгука и говорит: — Этот идиот пригласил Юнги в гости! Чимин молчит. Очень долго молчит. А потом говорит: — Круто, чё. Тэхён и Чонгук широко открывают глаза и смотрят на спокойного омегу. Что-то здесь не так… — Во сколько он сюда прибудет? — В половину седьмого, — отвечает Чонгук. Чимин кивает. — Окей. И уходит. В половину седьмого и правда приходит Юнги. Тэхён не показывает, что чем-то недоволен, а Мин жадно вдыхает столь знакомый запах. Чимин здесь был. Юнги это чует. Но он ничего не говорит и они с Чонгуком идут спокойно к телевизору, чтобы начать смотреть какой-то фильм. Тэхён ставит на маленький столик пиво, а сам поднимается на второй этаж, чтобы проверит, как чувствует себя Чимин. А он чувствует себя прекрасно, потому что снова может чувствовать запах любимого альфы, который сделал так больно. — Ты как? — Тэхён гладит омегу по голове. — Всё хорошо? Ничего не хочешь? — Тэ… Я гулять хочу. — О. Если гулять, то это значит пройти мимо Чонгука и Юнги. Это значит, что Юнги увидит Чимина. — Чимин, но единственный выход… — Я знаю, ТэТэ. Я готов, — Чимин улыбается и идёт искать куртку. — Мой малыш хочет прогуляться. Ты же нам не откажешь? — Хорошо, значит идём. И они идут. Тэхён помогает спустится омеге. Так как живот хорошо видно, Чимин надел куртку такую, чтобы малыш не смог простудится. Когда Юнги поднимает голову и видит его, он забывает все слова. Чимин такой домашний. Чонгук смотрит вопросительно на своего омегу. — Мы прогуляться, да, Чимини? — Да. Тем более Субину это будет полезно, — омега не знает зачем сказал последнее предложение, возможно, Чимин хотел, чтобы Юнги знал, как зовут их ребёнка. Уже ночью Чимин лежит в своей кровати и читает книгу по телефону. Тут он видит входящий звонок и отвечает. Хотя он даже не знает, кто именно звонит. — Чимин, это Юнги. Я знаю, что полный кретин и козёл, но может ты дашь мне шанс? Я смогу всё изменить, я тебе обещаю. Помнишь, ты тогда пришёл ко мне и сказал, что беременный. Я не поверил, потому что один раз меня уже так вокруг пальца развели. Прости меня, малыш. Когда сегодня я увидел тебя таким домашним, я понял, что ты мой. И имя ты красивое сыну выбрал — Субин. Фамилия твоя ему конечно подходит, но как насчёт Мин? Пожалуйста, подумай, Чимини. Твой Мин Юнги. Звонок заканчивает. Чимин тихо плачет от счастья и отправляет одно лишь сообщение на этот номер. Чимини: Я согласен дать тебе шанс, Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.