ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Твоя музыка — моя религия

Настройки текста
Примечания:
Окей, во-первых: Чимин не влюблён, ему просто нравится музыка, которую пишет альфа. Да, Чимин ходит на его концерты, потому что это и правда волшебно. Но — Чимин не влюблён, но Чонгук кажется этого слышать не хочет. — Я говорю тебе — Юнги нравится тебе! — Чонгук, как самая настоящая омега начинает показывать сердечки и приводить факты. — Он нравится тебе, даже не спорь, Чимини. — Чонгук, ты такая заноза в заднице! — пыхтит бета и пытается ударить друга. — Мне просто нравится его музыка, так же, как и тебе нравится музыка и голос Альфы — Ким Тэхёна. — Э-это не то! — вспыхивает омега. — Просто у Ви такой голос, от которого мне становится приятно и я могу уснуть, а ты прекрасно знаешь, что у меня часто бывает бессонница. — Ну, наверное это так. Чимин задумался: может ему и правда нравится этот альфа? Хотя шансов у него мало. Редко кто из альф, особенно таких как Юнги, обращают внимание на бет. Нет, в этом мире все нормально относятся к бетам, ведь благодаря им появились омеги и альфы. — Чонгуки… — Чимин неловко почесал затылок. — Ты не хочешь завтра поехать со мной на концерт Юнги, я слышал, что там будет Тэхён. Они, вроде, как друзья. — Конечно хочу! — омега запрыгнул на друга и счастливо засмеялся. — Спасибо, спасибо, спасибо! Следующее утро было тяжёлым. Чимин отправил другу несколько сотен сообщений о том, собран он ехать или нет.

Чонгук! Ты где? Я без тебя уеду, так и знай…

Кроль: Хён~ я не знаю, что мне надеть.

Гуки, ну правда, мы же не на свидание едим!

Кроль: Я хочу выглядеть аккуратно!

Что же, тогда иди ко мне, я думаю, что у меня есть кое-что для тебя.

Когда Чонгук наконец-то пришёл, Чимин уже успел поесть, прибраться дома и приготовить одежду для друга. — Иди, меряй. Омежка кивнул и зашёл в ванную комнату. Чимин сел на стул и стал ждать. Не прошло и часа, как вышел смущённый Чонгук. — И к-как? — спросил омега. Ему было очень неловко, потому что он никогда не таскал такую одежду. На Чонгуке были чёрные, очень узкие джинсы; красивые, новые сапоги, которые Чимин не надевал никогда и белая, чуть ли не прозрачная футболка. — Я на шлюху похож, — заныл омежка. Чимин хихикнул и показал на себя, он выглядел ещё лучше: те же джинсы (только синие), кроссовки, белая футболка и поверх чёрная кожаная куртка. — Думаю, Гуки, что тебе надо взять куртку или кофту. Концерты обычно идут долго. — Эээ… Да. Вышли они из дома в семь утра, а прибыли к месту в девять. Они показали свои билеты и зашли в огромное здание. Чимин здесь уже был, когда приходил на концерт Бэкхёна. — Это так странно, — сказал Чонгук и схватил друга за руку, — мне страшно, хён. — Всё нормально, Гуки. Они пришли рано, как и другие, но места им достались вполне хорошие. Они были рядом со сценой и Чимин соврет, если скажет, что не рад. Он всегда был где-то сзади и из-за криков фанатов он ничего не слышал. — Хён, а когда начнётся? — спрашивает Омежка и кусает губу. Он хочет увидеть своего кумира также, как и Чимин. — Скоро, потерпи немного. И правда. Когда наконец-то весь зал был заполнен на сцену вышел Юнги, за ним Тэхён, Намджун и Хосок. Чимин слушает только Шугу, но он знает и остальных. Если о Тэ о узнал от Чонгука, то о Джуне и Хо он узнал от Сокджина, который кстати должен тоже здесь быть. — Это ТэТэ! — завизжал кто-то сзади. Бета посмотрел на друга и вздрогнул — Чонгуку было неприятно от того, что кто-то так называет Тэхёна. Хмм… — Хэй, Гук, всё хорошо? — Да, хён. Чимин щурится, но молчит и переводит взгляд на сцену. Омега делает также. Парни сделали совместный концерт, от чего у беты щемит сердце. Это так классно. Сначала читает рэп Намджун, а Хосок начинает выполнять хореографию, от чего все фанатки визжат как прокаженные. Потом идёт песня Хо Аэроплан или как там, Чимин точно не помнит. Когда начинает петь Тэхён, Чонгук хватает Чимина за руку, потому что от голоса альфы становится так спокойно, что хочется спать. Юнги начинает читать рэп последним. Бета внимательно слушает и кажется тонет, потому что ясно ощущает как на него смотрит альфа, но смущённо отводит взгляд. Юнги хмыкает. — У нас для вас есть сюрприз! — признаётся Хосок. — Сейчас мы выберем на сцену четырёх человек. Один от меня и другие от Юнги и Намджуна и Тэхёна. Будет задание. Победитель получит личное селфи и поцелуй в щеку. — Кьяяяя! — закричал народ и стал поднимать руки. Чимин в шоке: раньше такого никогда не было. Что на этот раз? — Ты, — Намджун показывает на кого-то пальцем. — Да, ты, ты. Омега в розовой кофте. От услышанного, Чимин вдруг понимает, что это Джин. Просто понимает и оказывается прав, когда на сцену выходит Сокджин. — Кролик, — вдруг произносит Тэхён и о боже! Показывает прямо на Чонгука. — Иди сюда, малыш. Чимин подталкивает нерешительного друга вперёд и улыбается. Улыбается, даже тогда, когда Хосок показывает на какого-то омежку, но улыбка пропадает, когда начинает очередь Юнги. Чимин уверен, что Шуга даже не посмотрит на него. Он же простой бета. Это совсем не весело… — Ты. Что было дальше, Чимин и не помнит. Он словно в тумане поднялся на сцену, встал рядом с остальными и стал ждать задания. На них смотрели, от этого становились ой как нехорошо. — Как вы думаете, — Намджун хитро улыбнулся, — какой тип омег нравится мне? Подвох. Но их спасает Сокджин, который также хитро улыбается. — Тебе нравится омега, который умеет волшебно готовить. Ответ правильный. Джин +1. Такой же вопрос задали другие альфы. Омега, которого позвал Хосок, ответил не правильно. Он ушёл со сцены с опущенной головой. — Я думаю, Тэ-хён, — Чонгук прикусил нижнюю губу, что не ушло от Ви, — что тебе нравятся добрые омеги, которые любят детей. — Почему ты так думаешь? — Я слышал, как ты говорил это брату… И ты всегда с любовью смотришь на детей. — Правильный ответ, — хмыкнул Тэхён и поцеловал Чонгука в щёку. Намджун, который забыл сделать тоже самое, подошёл к Джину и поцеловал того. Настала очередь Чимина. — Ну и? — Тебе, Юнги-хён, независимо от пола, национальности или «бета, омега или альфа» может понравится кто угодно. Вы смотрели Гарри Поттера? Там говорится, что не человек выбирает палочку, а палочка человека. Так же и здесь: не мы выбираем себе пару, а сердце… Тишина. Чимин потирает вспотевшие ладошки об джинсы и ойкает, когда к нему подходит Юнги и внимательно заглядывает в глаза. — Правильно.

***

Чонгук и Чимин стоят и ждут автобуса. На улице непогода, идёт дождь и гремит. Концерт недавно закончился и оба спустились со сцены как ужаленные. Чимин сам помнит мягкое прикосновение губ к его щеке — это было приятно. А Чонгук от смущения чуть ли не упал, но Тэхён вовремя среагировал и удержал омегу. Это было очень странно. А вот Сокджин наоборот довольным выглядел. — Странно это всё, хён. Но я рад, — омега гладит любовно свою щеку и смотрит на друга. — А ты? — Что я? — Ты рад? — Я… Безумно счастлив, — смеётся бета. — Меня поцеловал в щеку сам Мин Юнги, рэпер, песни которого я слушаю до дыр. Как только появился автобус, они сели и поехали. Чимин попытался достать из кармана джинс телефон, но достал какую-то бумажку. Ты мне нравишься, Пак Чимин. Я уже давно вижу тебя на своих концертах. Я напишу тебе свой номер телефона и жду от тебя сообщений. Чимин удивлённо смотрит на листок, показывает Чонгуку, тот роется в своих карманах и так же удивлённо достаёт сложенный листок. — Что за фигня?! — ругается бета. — Сейчас проверим, обманули нас или нет.

Так ты Мин Юнги?

Неизвестный: Да, это я. Понравился чмок в щёку?

Твоя музыка — моя религия.

Неизвестный: Тебе так понравились мои песни, что даже стали религией. Я польщён, Чимини.

Откуда ты знаешь моё имя? Я не говорил его!

Неизвестный: Тебя так тот омежка назвал, которого поднял на сцену Тэхён. Я прав?

Да.

Неизвестный: Вот и отлично. Жду тебя завтра. Хочу снова увидеться. Скину адрес, куда тебе нужно будет приехать. Я буду тебя ждать, ты забыл забрать свой подарок. — Ох мать… И Чонгук с хёном полностью согласен. Неизвестный: И друга своего прихвати. Тэхён хочет его увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.