ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Весь в тебя

Настройки текста
Примечания:
В классе было уютно, Чимин впервые за пол года мог так сказать и главное то, что ведь это не ложь. В жизни школьников наступают такие моменты, когда становиться так тяжело, что хочется утопиться. Думаете, я вам вру? Нет, это правда и у Чимина был такой момент, когда его пришлось спасать. Сколько было ругани от отца и матери. Да уж… Скучно этот парень точно не живёт. Прозвенел звонок и в класс начала сбегатся дети. Чимин кивнул Чонгуку и Тэхёну, а сам закрыл глаза. Спокойствие. А, нет. Рука начала сильно жечь и парень внимательно посмотрел на правую руку. Твою мать. — «Уёбок!» — вот так и родственная душа. Хоть бы узнать, кто это написал. Когда заканчиваются уроки, Чимин спешит домой и чешит руку ещё сильнее из-за раздражения. Дома его встречает мать, когда внимательно на него смотрит, потом хмыкает и говорит: — У нас гости, — разворачивается и уходит. Парень тупо стоит на месте, а потом идёт за матерью. За столом сидит отец, ещё какой-то мужчина и парень, на руке которого написано «Весь в тебя, папочка!» — Ой… — лишь произносит Чимин, а парень заметив его и руку, краснеет, а потом бледнеет. — Т-ты первый начал! — А ты продолжил! И вообще, — парень немного успокоился. — Тебя как зовут? — Пак Чимин, а тебя? — Мин Юнги. — Эм… Приятно познакомиться? — Чимин неуверенно смеётся, а потом стартует в свою комнату, а за ним бежит Юнги. На кухне. — Я думаю, они идеальная пара. — Милая, ты как всегда. — Хмыкает мистер Пак и обнимает свою жену. — Интересная у них конечно история… — Очень интересная, — мистер Мин кивает. — Но она не для наших ушей. Как насчёт сходить в кино? — Полностью с вами согласна, — кивает женщина. — Вы можете идти на футбол, или куда там, а я к девочкам с хорошими новостями. Миссис Пак хихикает и идёт в свою комнату за вещами. — Друг, напомни, твоя жена нас всегда пыталась свести вместе? — Насколько я знаю, это 192-я попытка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.