ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Фанфики

Настройки текста
— Юнги-хён! — кричит Чимин и врывается в комнату друга, а так же соседа по комнате. — Что случилось, Чим? — Ты только посмотри, что Хосоки про нас пишет.

Чон Хосок

Лучший друг Чимина и Юнги, а так же известный автор фанфикшена «Hopeday». — Этот… Этот динозавр написал про нас с тобой фанфик, потому что якобы между нами всегда «искра, буря, безумие!» — Это так страшно? — осторожно спрашивает Шуга и берёт из рук друга телефон. — Мне это нужно читать? — Да. — Окей. Башня.       Чимини аккуратно вылез из кровати и подошёл к двери. Кажется или нет, но матушка уснула. Открыв дверь, мальчик потопал вниз по лестнице, осторожно обошёл комнату матушки и подошёл к огромному окну. Луна светила ярко, дул мелкий ветерок и было просто прекрасно. К Чимину решил присоединиться его чёрный кот с очень сладким названием — Suga. Мяукнув, кот свернулся в руках мальчика. Чимини улыбнулся и почесал того за ушком, а сам поднял глаза на небо. — Когда-нибудь, — прошептал Чимин, — я выберусь из башни и встречу своих настоящий родителей. И буду я счастлив. — Милая адаптация «Рапунцель», — хмыкнул Юнги и хотел было вернуть телефон Чимину, но тот смотрел на него взглядом а-ля «убью и даже не заметишь. Читай.» — Ладно, хорошо.       Чимини убрался, приготовил ужин и уселся на зелёный стул, взяв с полки уже давно прочитаную книгу. Ничего другого нет. Так скучно ему ещё никогда не было, а Шуга спал на верху, потому что насыто наелся. «Вот бы и я родился котом, — печально выдохнул Чимин, — тогда меньше проблем было бы.»       Солнце уже зашло и вот в один момент вернулась матушка. Джинни посмотрела на внего внимательно, потом вздохнула и опустилась на пол. — Встретила я твой настоящий родителей, Чимини. Король Намджун и король Сокджин увидев меня застыли на месте, и только я дала дёру, они погнали свою армию за мной. Страшно было. — Но матушка! — воскликнул парень. — Почему ты не желаешь отпускать меня во внешний мир?! Я хочу любви! — Ты думаешь, что если встретишь альфу, станешь счастливым?! — воскликнуда Джинни. — Стоп… — Юнги положил телефон на стол и на всякий случай выключил. — Это что? Кто такие альфы? Ничего не понимаю. — Ну… — Чимин почесал свой носик и уселся на свою кровать. — Ты же смотрел мультик «альфа и омега», да? — Допустим. — Так вот, альфы — это самцы, а омеги — это самки. — Но там говорилось, что Чимини… О Господи, нет! Хосок написал тебя омежкой? — Юнги уже откровенно ржал. — Ты и омега? О май гад… — Читай! — Окей, — выдохнул Юнги сквозь слёзы. Взяв в руки телефон и включив его, парень немного промотал, но так, чтобы Чимин не заметил и начал читать.       Чимин удивлённо посмотрел на вора, а потом на их сцепленые руки. — Яяя… — смущённый омега и не знал что сказать, но альфа опередил того. — Хоть ты и принц, Пак Чимин, а я вор, большую жизнь проживший как твой личный кот, мы будем вместе. Мы истинные и я люблю тебя. — Юнги, — Чимин смущённо улыбнулся, а потом перевёл взгляд на родителей, которые не могли поверить в своё счастье. — Я тоже люблю тебя. — Чимини, — усмехнулся наконец-то Юнги, — я мог сказать лишь одно. — Что? Что Хосок в край ахуел? — Нет. Пак Чимин, как ты смотришь на то, чтобы взять чёрного кота под своё крыло? — Что? Какой Кот, Юнги? Мы же в общежит…аааа… Но я не готов! Сначала свидания, хён! — Я вообще-то имел настоящего кота, — в шоке прошептал Юнги, но Чимин уже ничего не слышал, так как убежал делится новостью. — Вот так приехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.