ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Коронованный

Настройки текста
Примечания:
      В замке было пусто. Только охрана и служанки, которые следили за юным принцем. Чимин открыл дверь комнаты и выскользнул из её.       Пройдя пятнадцать метров, Чимин развернулся и взглянул на большую дверь, которая всегда была закрыта. Папа говорил, что раньше там жил Коронованный принц, но он умер так и не дожив до своего совершеннолетия. Кровный брат, которого Чимин никогда не видел, только если на фото. Но почему в комнату нельзя заходить? Там что-то хранится? — Принц? — в трёх метрах от Чимина стоит Тэхён, который удивлённо смотрит на друга. — Господи, Чимин, что ты делаешь возле этой двери? — Почему туда нельзя? — спросил Чимин и посмотрел внимательно на друга, про которого забыл. А ведь Тэхён тоже остался в замке, пока родители отдыхают и разговаривают. — Как ты думаешь, почему туда нельзя? Я же вижу, что ты что-то знаешь, Тэхён. Говори. — Я не уверен, что должен это говорить, Чимин. — Почему? — не понимает принц и подходит ближе к двери. — Что здесь такое находится, чего мне нельзя видеть? — Тело… — Тэхён закусил губу. — Твоего брата — Мин Юнги.       Чимин застыл, а потом недоверчиво посмотрел на друга. Этого же не может быть! — Но… Прошло семнадцать лет, Тэхён. Если он умер, тело не может там находится. — Принц Юнги не умер! — воскликнул Ким. — Тогда что с ним? — спросил принц Чимин и закусил губу. — Кома.

***

      Праздник! Принц Пак Чимин, законный наследник престола, наконец-то стал совершеннолетним! Если бы… После крупного праздника, Чимин выловил из толпы гостей Тэхёна и Чонгука и попросил их о помощи: — Вы мне нужны! Только благодаря вам я смогу это сделать, — Чимин достал из кармана штанов большой ключ. Принц Тэхён округлил глаза и схватил за руку принца Чонгука. — Чимин, ты сумасшедший! А если нас поймают?! — Всё будет хорошо, Тэ. Если что, — Чимин выдохнул, — я возьму вину на себя, ведь по идеи, это я вас подговорил и это будет чистейшей правдой. Так вы со мной? — Да, хён! — Чонгук улыбнулся и все трое потопали к нужной комнате.       Они остановились около двери и Тэхён всё-таки задался вопросом, откуда у Чимина ключ, но не спросил. Не было на это времени. Принц Пак аккуратно вставил ключик и покрутил. Идеально! Он стащил у охраны именно тот ключ!       Вскоре дверь поддалась и Тэхён закрыл за Чимином дверь, забрав у того ключ и закрыв за ним дверь. Они дали другу всего час, после чего Тэхён и Чонгук вернуться за ним. — Пошли, — кивнул в сторону комнаты Чимина Тэхён и потащил Чонгука за собой. Чонгук последовал за другом.       Принц Чимин округлил глаза. Это комната была похожа на его, но более тёмная и холодная. Покрутившись, Чимина наконец-то обратил внимание на кровать, где как и предполагалось лежало тело Юнги.       Осторожно подойдя ближе, Чимин застыл на месте. Красивый, взрослый юноша, казалось бы просто спал, но это была кома. Чимин мысленно посчитал и получилось так, что если Юнги заснул в день своего совершеннолетия, и он пролежал в коме семнадцать лет, то ему уже тридцать четыре года! Ну, или тридцать пять, Чимин же не знает, когда у того день рождение. — Почему ты уснул? — спросил Чимин и погладил горячую щеку брата. Он жив, он просто в коме и возможно, что когда-нибудь Юнги проснётся и они смогут обняться.       Ещё около пяти минут посмотрев на лицо брата, Чимин уже давно заметив письменный стол, подошёл к нему и порылся. Юнги любил книги, а так же музыку. Все листы были исписаны, а самое главное Чимин нашёл под конец. Мой отец женится во второй раз, и честно ради, госпожа Пак идеально ему подходит. Они уже ждут сына, а я жду брата. Думаю, имя Чимин ему бы подошло. Красиво звучит — Пак Чимин. Не правда ли? 22 декабря, ****       Прочитав это, на глазах парня навернулись слёзы. Так вот что имел в виду отец, когда говорил «имя тебе это дал тот, в чьих жилах течёт благородная кровь». Всё это время Чимин и не знал, кто именно дал ему это имя, а это был Юнги. Прикусив нижнюю губу, принц схватил блокнот, чтобы почитать и последний раз взглянул на Юнги. Не в последний, он ещё будет сюда приходить. Будет.       Принц Чонгук и Принц Тэхён подоспели вовремя. Закрыв дверь и вернув ключ на место, они снова пошли в комнату Чимина, где тот им всё рассказал. Тэхён обнял друга, а Чонгук мужественно терпел, чтобы не заплакать. — Он проснётся, хён. — Говорит Чонгук и гладит Чимина по голове. — Когда-нибудь проснётся.       Чимин кивнул. Время наступило позднее, принцам надо было возвращаться домой. Тэхён и Чонгук на прощание ещё раз обняли Чимина и Тэ сказал: — Я читал, что чтобы человек проснулся, его надо поцеловать, но так с ним нужно разговаривать.       Чимин хихикнул, помахал друзьям и решил сходить к отцу на важный разговор, где всё и решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.