ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Коронованный 2.

Настройки текста
      Принц сидел за столом и читал книгу, когда в его комнату забежал слуга. — Он проснулся! Ваш брат проснулся! — стоило только Чимину это услышать, как он сам подорвался с места и побежал уже в столь знакомую комнату. С момента, когда он впервые туда зашёл прошло уже три года. Чимину сейчас двадцать лет и он наконец-то дождался того, чего так долго ждал — Юнги проснулся.       В комнате уже был король и королева. Они держали старшего сына за руку. Когда вошёл Чимин, на него обратили внимание. «Так вот какие глаза у Юнги, — нежно улыбнулся принц своим мыслям, — самый нежный оттенок шоколада.» — Чимин, — госпожа Пак поманила сына к себе и тот присел рядом с кроватью на пол, — это Юнги, твой старший брат. Юнги, это Чимин, твой младший брат. — Приятно с тобой познакомиться, — улыбнулся Юнги и Чимин просто упал на того с объятьями. Король фыркнул, ведь он знал, в отличие от жены, что сын навещал старшего каждую неделю в четверг. — Я так рад, что ты проснулся, хён! — промычал куда-то в шею брата Чимин. — Я так ждал и надеялся, что когда ты проснёшься, я тебя крепко обниму и больше никуда не отпущу.       Юнги кивнул, но ничего не ответил. Для него словно бы комы и не было, всё пролетело слишком быстро. И брат, рождение которого он так ждал, уже взрослый. Покрепче обняв Чимина, Юнги взглянул на родителей. Госпожа Пак и правда чудесная женщина, раз родила такого юношу.       Король и Королева вышли, оставив слуг по ту сторону двери охранять их сыновей. Чимин отпрянул от брата и заглянул тому в глаза. Юнги всё тот же коронованный принц, кому семнадцать лет. Точнее телу осталось семнадцать, а вот душа уже взрослая. Чимин прикупил губу и лёг рядом с Юнги. — Это странно, — произнёс хён, — я словно только вчера упал в обморок, попал в кому, а теперь у меня есть старший брат. — Ты будешь всегда для меня старшим, — произнёс Чимин, — а я твой младший брат, который тебя никогда не бросит. Ты мне веришь? — Не знаю, — честно произнёс Юнги. — Думаю, пройдёт много времени, прежде чем я смогу нормально кому-то доверять. Ты только пойми меня, ведь пока я «спал», могло всё изменится.       Чимин вышел из комнаты брата через часа два. К вечеру уже всё королевство знало, что старший сын, принц Мин Юнги жив. Сразу откуда-то появились невестки, да ещё и женихи, от чего у бедного Чимина скрипели зубы.       Вечером к Чимину зашёл отец, а если отец сам к нему приходит, значит что-то серьёзное. — Понимаешь, Чимин, тут такое дело… — король как ребёнок опустил глаза. — За Юнги хотят выйти большие шишки, но я им не доверяю, тем более он только приходит в себя и я… Я понимаю, что в нашей семье уже давно этого не было, но… — Отец, — Чимин остановил того, — говори яснее. Что случилось? Ты не хочешь, чтобы за Юнги кто-то выходил? — Хочу! Но боюсь, — честно признался король, — так о чём это я? Ах, да! Ты же помнишь, что в первый раз я вышел за маму Юнги? — Помню. — Так вот, она являлась мне двоюродный сестрой. — Иии? Намекаешь мне на то, что я должен выйти за Юнги? — Поправочка: Юнги выйдет за тебя. —… — Чимин смотрел внимательно на отца, потом перевёл взгляд на стенку, а потом снова посмотрел на отца. — Пап, ты с ума сошёл? Мне лекаря позвать? — Сынок, ты не понимаешь! — воскликнул Король. — Это нужно! Так я не буду за вас волноваться! — А не чего, что мы оба парня?! Понятное дело, если он или я был женщиной, но мы парни! От нас же никакого потомства не будет! — Так ты из-за этого волнуешься? — вдруг рассмеялся Король. — Всё нормально. Думаю, тебе не стоит об этом волноваться. Я думал, что сохраню секрет твоей матери, который я узнал через служанку: твоя мама беременная! Кто постарался на славу? Я постарался на славу! И да — свадьба будет через месяц, в четверг. Пока! — Но!.. Ушёл.       Упав на кровать, Чимин выдохнул — какого чёрта? Нет, принц знал, что в их семье не без инцеста, но чтобы братья?! Как так вообще возможно? Чимин конечно может с уверенностью сказать, что Юнги красавец, особенно его чёрные волосы и выразительные глаза и он даже возможно бы был согласен, потому что Юнги тогда всегда будет рядом, но… Первую брачную ночь же никто не отменял, да? — Похоже мне придётся серьёзно поговорить с братишкой, — произнёс принц и закрыл глаза. Только вот завтра, а сейчас можно поспать.

***

      Проснулся Чимин от хлопка по щекам, а когда открыл глаза, увидел лицо брата. Очень близкое лицо брата, который здесь что-то делал. Переведя взгляд на окно, Чимин удивлённо вздернул брови — сейчас ночь и Юнги здесь что-то делает. — Что случилось, хён? — спросил Чимин и протянул руку брату. — Хён? Может уже «любимый» или «пупсик»?! — закричал Юнги. — Какого хрена, Чимин?! Я только сегодня проснулся, а к ночи я узнаю, что выхожу замуж и за кого? За тебя! — У отца всё спрашивай, — зевает Пак и пытается снова закрыть глаза. — У отца? Он мне ничего не говорит! — услышав грустные нотки, Чимин поднял глаза на брата и увидел того, чего не ожидал увидеть. Юнги плакал. — Почему? Почему ты не хочешь мне ничего рассказать? Я не хочу всего этого. — Отец боится, что с тобой что-то сделают, если ты выйдешь за порог дома, поэтому наилучшим решением стал — я. Со мной ты будешь в безопасности, — объяснил Чимин и почувствовал, что брат лёг рядом. Обняв хёна, Чимин погладил того по голове. — А первая брачная ночь? — спросил Юнги. Он не хотел этого спрашивать, очень не хотел. — Я что-нибудь придумаю, — обещает Чимин. — А теперь — спи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.