ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Он тоже любит дым

Настройки текста
Примечания:
Это было давно, мне тогда исполнилось пятнадцать. В субботу вечером я встретил своего альфу, который одиноко курил на мосту.

***

Чимин шёл по мосту, напевая песню русской певицы Мари Крайбари «Он тоже любит дым», когда увидел одинокого парня, который курил уже по счёту пятую сигарету и смотрел вдаль. На лице парня был огромный синяк, а куртка была вся в крови. Чимину стало страшно и жутко любопытно, поэтому он подошёл ближе.  — Не советую тебе подходить ко мне, — произнёс парень и омежка догадался, что это был альфа. — Тут везде пахнет дымом, разве тебе приятно?  — Я люблю дым, — произнёс Чимин. — Мне нравится запах дыма.  — Хммм… Чимин стал рядом с альфой и втянул воздух, чтобы почувствовать запах альфы. Чётно. Пахнет только любимым запахом сигарет.  — Почему я не чувствую твой запах? — спросил наконец-то омега и услышал смешок со стороны альфа.  — Милый, а по твоему что ты сказал несколько минут назад? «я люблю запах дыма».  — Ты хочешь сказать, что от тебя пахнет дымом? — удивился Чимин, а потом до него дошло. Этот альфа его истинный. — Ой… Не ожидал я, что встречу своего альфу именно так.  — Всё нормально. Меня кстати Юнги зовут, а тебя?  — Чимин… В тот вечер они долго разговаривали. Альфа решил провести омегу до дома, а когда они оказались возле подъезда, Чимин вдруг подошёл ближе.  — Ты расскажешь мне, почему твоя куртка в крови, а на лице синяк?  — А что, волнуешься? — хмыкнул Юнги и притянул омегу ближе. — Всё нормально, детка, просто с другом поссорился.  — Окей, — принял положительно ответ Чимин, — тогда я домой. Мой номер я тебе дал, ты уже знаешь, где именно я живу.  — Пока, детка. На следующий день, Чимин уже готовится к его первому свиданию, где он надеется, узнает альфу поближе. Юнги появляется около его подъезда в семь вечера, омега выходит весь готовый. Как готовое блюдо, которое Юнги бы обязательно съел.  — Выглядишь отлично, — подарил Чимину альфа комплимент.  — Куда мы? — спросил омега и взялся за протянутую ладонь альфы.  — В одно очень классно место, детка. Тебе понравиться. Сев на мотоцикл, который Чимина заметил только тогда, когда на него надевают шлем и говорят «держишь крепче». Юнги останавливается около большого здания и Чимин понимает, что это Vj studio, где снимают самые классные дорамы.  — Что мы здесь делаем? — спрашивает в шоке омега, крепче держа за руку своего альфу.  — А я тебе не говорил? — наиграно удивляется Юнги. — Точно, не говорил. Я здесь работаю и впрочем, как и Намджун, создаю осты для дорам.  — То есть… Господи, ты Suga или Rm? — спрашивает Чимин и смотрит в глаза Юнги.  — Шуга. Эрэм у нас как раз таки Намджун, — Юнги ведёт Чимина к лифту и нажимает на пятый этаж. — Кто твои любимые актёры, Чимин?  — Ну… Я недавно смотрел вашу дораму «Лунный оттенок» и мне очень понравился Чонгук и Тэхён.  — Хочешь открою секрет? — спрашивает альфа.  — Хочу. Ты с ними дружишь?  — Дружу, — соглашается Юнги и тихо смеётся. — Это другой секрет.  — Какой?  — На самом деле Тэхён и Чонгук истинные. Чимин смешно округляет глаза, а потом тихо пищит и показывает альфе аватарку своего телефона. 'Vkook lun luv'. Юнги хмыкает и они выходят из лифта. Альфа ведёт Чимина к большим дверям, которые открывает и омежка хочет упасть в обморок. Он знал, что по выходным актёры могут собираться в одном месте, но тут ещё и Намджун с Хосоком! Даже Сокджин, который вроде был как на мальдивах.  — Дорогие мои и любимые друзья, — начинает Юнги и притягивает к себе Чимин. — Я хотел вам сообщить, что наконец-то нашёл свою детку. Тэхён, как актёр года падает в обморок, Чонгук как истинный принц ловит того и оживляет с помощью поцелуя. Сокджин скачет на месте и вскоре прыгает на спину Намджуна. Хосок тихо смеётся и подходит ближе.  — Значит я не зря вчера тебя побил, — он хлопает Юнги по плечу, а потом подмигивает Чимину. До девяти они познакомились полностью. Чимин узнал, что Чонгук наконец-то сделал приложение Тэхёну и тот конечно же согласился. А ещё оказывается то, что Сокджин, которого омега знал по сериалу «Дважды два» встречается с Намджуном.  — Ты ждёшь продолжение дорамы «Симулятор любви?» — спрашивает Тэхён и Чимин кивает, забираясь на колени своего альфы. — И как тебе? Мне кажется, что Чанёль отлично играет роль Хёка.  — Если честно, то мне больше нравиться Бэкхён, ну, то есть СоБин. Просто, в душу запал, но конечно же я хочу, чтобы Хёк и СоБин были вместе. Тэхён соглашается со словами Чимина. Как так получилось, Юнги не понимает, но Чимин и Тэхён родственные души, которые отлично друг друга понимают. Альфа хмыкает и подмигивает Чонгуку, который слишком сильно загляделся на попку своего омеги.  — Думаю, нам пора. Услышав Юнги, Чимин встаёт с его колен, обнимает новых друзей, которые оказались очень классными и они с альфой уходят.  — Я живут один, — Чимин вдруг останавливается, — и мне одиноко дома одному.  — Тебе же пятнадцать, — удивляется альфа.  — Родители остались в Пусане, — пожимает плечами омега. — Хочешь оставаться у меня? Мы могли бы фильм глянуть…  — Думаю, это хорошая идея, Чимини. Как насчёт посмотреть «лунные влюблённые»?  — Да! — смеётся омега и они счастливые садятся на мотоцикл.

***

За короткие два дня мне понравился мой альфа, а через месяц я мог серьёзно сказать, что люблю его. Сейчас мне двадцать три, я папа двух детей — Альфы и Омеги. Маркл пошёл полностью в Юнги, даже своей сущностью, а Сюмин взял мою черту. Я чертовски счастлив и даже через столько лет, когда мы собираемся вместе, я вспоминаю нашу первую встречу и плачу от счастья.  — Я правда очень счастлив. Юнги хмыкает.  — Я знаю, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.