ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

'Тот парень'

Настройки текста
— Стой! На меня оборачиваются прохожие, косо на меня смотрят, а я бегу за воришкой, который украл у меня сумку. — Да стой же ты! Помогите хоть кто-нибудь! Я знаю, что должен его догнать. В той сумке у меня лежит очень важный проект, который я должен сегодня сдать. — Это ваше? Удивлённо смотря на свою сумку в руках молодого парня. Чёрные волосы, такие же тёмные глаза и этот приятный запах. — Спасибо, сэр. — Не местный? — спрашивает вдруг темноволосый. — Нет. И это правда. Я с пятнадцати лет жил в Великобритании, потом переехал в Пусан, а сейчас перебрался в Сеул. — Чёрт, я опаздываю! — Садись, довезу. Смотрю на чёрный мотоцикл, потом на парня. Послав к чёрту всё, я сажусь сзади, надеваю на свою голову шлем. — Держись крепче. — Угу. Ветер приятно меня щекочет, а сам я сильно впиваюсь руками в талию парня. Я даже не знаю как его зовут. — Мы на месте. Я скакиваю, спешно благодарю и убегаю. Сзади меня хмыкают. И всё-таки я опоздал, но на минуту. Сажусь рядом с Тэхёном, улыбаюсь и рассказываю утренюю историю. Друг смеётся и говорит, что только я так умею. Развожу руками, мол, не виноват я. После пары, мы идёт в столовую и садимся за столик. Сегодня я решил взять сок, булочку и салатик. Тэхён же решил сделать всё по другому. Он взял бургер, фанту, колу и чипсы. — Тэ, ты же себе желудок испортишь. — Всё, *чавк чавк*, нормально. — Ну, ну. Плотно покушав, мы идём на следующую пару, когда в конце коридора я вижу того самого парня с другими парнями. Среди них я узнаю Чонгука, Намджуна, Хосока. — Тэхён, вон тот с чёрными волосами мне помог. Как думаешь, он им друг? — О! Так тебе Юнги-хён помог! — осенило вдруг Тэхёна. — Юнги? — не понял я. — Его зовут Юнги? — Да, но ты наверное, как и большинство знаешь его как Suga. — Понятно, — я мягко смотрю на парня. Тэхён смотрит на меня, хватает вдруг за руку и как закричит: — Чонгука! Ой, ой. Только этого мне не хватало. — Тэхёни, — улыбается Чон и целует брата в лоб, — что-то случилось? — Чимин-щи случился! — говорит громко Ким, потом что-то шепчет Чонгуку на ухо. Через минуту остаюсь только я и Юнги. Прошло три часа с нашей встречи. Почему я так волнуюсь? — Привет… — Ну привет, Чимини. Я скромно улыбаюсь и смотрю в ответ. — Спасибо тебе за то, что утром помог. — Это было не трудно. — Правда, спасибо! Если бы не ты, то я а. ты провалил проект. — Ну, — Юнги сам смущённо улыбается, — тогда мне как герою требуется награда. — Какая? — с предыханием спрашиваю. — Поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.