ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

'Мнение твоего папы важнее' 1.

Настройки текста
      Чимин всегда был спокойным парнем. Внимательно слушал учителей, слушался родителей, ночью никуда не убегал. Не злоупотреблял спиртным и никогда не курил. Но тогда как он оказался в такой ситуации?       В комнате на втором этаже душно. Пак открывает окна и садиться на мягкую кровать. Юнги внимательно за ним следит. А потом хмыкает: - Ничего не скажешь? - А зачем? - спрашивает Чимин и хлопает себя по губам. Сказал. - Хм... Думаю, твои родители будут рады узнать, что их сынуля поздно ночью спит у какого-то двадцати семилетнего парня. - В этом нет ничего странно, - обиделся парень на такие слова, - мне скоро восемнадцать. - Чимин, я старше тебя почти на десять лет. Ты не чувствуешь разницы? - Нет.        И снова молчание. Чимин аккуратно подходит ближе к мужчине, которого безумно любит и гладит того по щеке. "Я готов отдать за тебя жизни" - вот что сказал Чимин, после полгода отношений. "Не надо её никому отдавать, - Юнги хмыкнул, - я сам её заберу." - О чём думаешь? - спрашивает Юнги и кладёт руки на бёдра своего малыша. - Минни? - О нас, - честно признался парень, - и о том, как я рад, что встретил тебя в тот день. Ты же меня не бросишь? - Хах, - издал смешок мужчина, - дорогой мой Чимини, ты от меня даже после смерти не отделаешься.       Пак улыбается и тянется за поцелуем.

❣️❣️❣️

      Чимин стирает со своих щёк слёзы и выкидывает последнюю фотографию. Юнги ушёл от него сразу же после того, как отец рьяно выгнал его из дома. - Он не пара тебе, Чимини. - Говорит мама и пытается приобнять сына. - Откуда вам знать, кто мне пара, а кто нет!? - заорал тогда на весь дома парень и выбежал на улицу. Через два дня Чимин переехал от родителей. А Юнги всё так же не брал трубку.       Последняя фотография сгорела. Как и чувства Чимина. "Ты говорил, что не бросишь меня. Ты говорил, что всегда будешь рядом. Теперь же я тихо сижу и плачу А ты где-то куришь последнюю пачку."       Стать айдолом? Проще простого - усмехнулся Чимин, когда его приняли в BigHit, где он познакомился с Чонгуком и Тэхёном. А потом начался пиздец, потому что продюсером будет Юнги, которого Чимин так давно не видел. Но вопреки ожиданиям Чимина, встреча прошла спокойно и они друг на друга не обращали внимания. Клип "Lie" набрал больше чем за месяц 78 миллионов просмотров. Пак Чимин стал популярным. Ему ещё далеко до Тэ и Гука, но он будет упорно стараться. А с Юнги он больше не пересекается.       Тридцатого декабря у Тэхёна день рождение. Собралась кучка народу, где был Юнги. - Ты не говорил, что вы с ним друзья, Тэ. - скулит Чимин. - Прости, - виновата произносит Тэхён.       Вечеринка проходит спокойно. Чимин уходит, кажется, самым первым и идёт вдоль улочек. Ноги ведут его в парк, где они обычно с Юнги лежали на траве и дарили друг другу поцелуи. Так давно, а на деле шесть месяцев назад. А хотя - это очень долго.       Присев на скамейку, Чимин достал телефон чтобы сфотографировать птичку, но видит одно непрочитаное сообщение. ☠️ - Ты где? - Ни привет, ни здрасте, - хмыкает Чимин. 😄 - Чего тебе, Чонгук? ☠️ - Это Юнги. -... - Чимин как-то печально хмыкает. 😄 - Хорошо. Чего тебе надо, Юнги? - Тебя.       Чимин замирает. Нет. Это слишком больно, чтобы воспринимать так. Пак поднимает глаза и видит Юнги. Тот смотрит на него так же холодно, как и в первую встречу. - Зачем? - надрывно спрашивает Чим. - Зачем тебе я? - Если ты заболеешь, что фанаты этому рады не будут. - И только из-за этого? - Да.       Чимин смеётся, потому что на что он надеялся? Как глупо, Пак Чимин, ты же уже взрослый парень. - Идём. - Куда? - Чимин хмурится. - Я никуда с тобой не пойду, а до общежития вполне сам могу дойти. - Как хочешь. И уезжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.