ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

'Мнение твоего папы важнее' 2.

Настройки текста
      Чимин решил провести трансляцию, для этого он специально позвал Тэхёна и Чонгука, а тем принесли с собой вино. Пак хмуриться, но ничего не говорит. Они включают камеру и начинается веселье. - Я очень долго думал и решил рассказать вам одну историю, - Чимин смущённо и как-то нежно улыбнулся, - она не столь длинная и не столь интересная, как история Ромео и Джульетты, но думаю, вы захотите её услышать.       Тэхён берёт стакан Чимина и наливает тому вино. Полусладкое, прям такое, какое он любит. Чонгук где-то на заднем фоне ржёт и жрёт чипсы, умудряясь улыбаться на камеру. - Это произошло давно. Я встретил человека, которого до сих пор люблю. К сожалению, из-за моего отца он от меня отдалился и похоже уже никогда не даст мне шанс. А я же помню то наше обещание, Хён. Ты обещал, что никогда меня не бросишь, но бросил же! Неужели мнение моего отца важнее, чем я и твои чувства ко мне? Ты знаешь, как мне больно? Как я плачу по ночам, вспоминая твою улыбку? Я так безумно тебя люблю, что не могу перестать думать о тебе даже тогда, когда я с другими людьми. Ты застрял в моей голове, Хён. Я хочу снова обнять тебя, сбежать куда-нибудь к морю и слушать, как поют птицы в лесу, когда ты жаришь шашлыки, - Чимин хихикунул, - я до сих пор мечтаю о том, что жить с тобой где-нибудь подальше от мегаполиса, в ютном домике. Ты будешь возвращаться с работы, а я буду тебя встречать. Точно, - глаза Чимина сверкнули, - помнишь, я как-то сказал, что выкинул "случайно" твою футболку, от которой пахло самым дешёвым гелем для душа и сигаретами? Так вот, это не правда. Я просто забрал её себе, чтобы когда тебя не будет рядом, вдыхать твой запах. Самый любимый запах. Я люблю тебя, Юнги-хён и если ты смотришь эту трансляцию то знай, что я тебя не забуду никогда.

sss

      На следующий день Чимин получил нагоняй от менеджера. Тэхён и Чонгук теперь всегда (почти!) находились рядом и пытались поддержать друга. Чимин им лаского улыбался и говорил, что всё хорошо. Всё хорошо. Верно же? - Чимин, - к парню подошла стилист нуна и показала на дверь, - тебя там ждём Мин Юнги. Сказал, что это очень важный разговор.       Чимин кивнул и пошёл. Ноги его слегка дрожали, потому что и так понято, что Юнги видел и слышал. - Привет, - Пак закрыл дверь и нервно хихикунул, - что случилось? - Я хотел с тобой поговорить, - Юнги посмотрел внимательно на Чимина, а потом хмыкнул. - Я выхожу замуж. - Рад за тебя... Стой, что? - Чимин округлил глаза. - Нет, это не правда! - Правда, Чимини, вот только отец моего любимого навряд ли примет меня. - Юнги, я ничего не понимаю. Юнги хмыкнул. Он же явно дал намёк! - Чимин, ты выйдешь за меня? - спросил напрямую Юнги и увидел шок на лице Пака. - Господи, Мерлин, неужели ты и правда не понял? Я говорил про тебя, тупая ты башка! - Хэй, - Чимин обиженно надул губки, - и это всё? Ты не хочешь перед мной извиниться? Я, значит, там целую поэму устроил, а он реши здесь Шерлока Холмса устроить! - Заметь, ты не изменился. - Ты тоже,... Дубина. - Идиот. - Любимый идиот. - И то верно. Так ты согласен? - Сначала ты оплатишь мне наши пропущенные свидания, потому что ты решил, что мнение моего отца такое важное. Да и... Ты бросил меня тогда! А я между прочим заболел. - Ой е...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.