ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Ебать, ты что мысли читаешь? - спросил Ник, будучи в шоке. - Просто наслаждение было видно по твоим глазам. - с ухмылкой произнес Кристиан. От таких слов темноволосый покрылся румянцем, закрывая щеки руками. Крис заметил смущение своего одноклассника, и начал посмеиваться. Ник же просто наслаждался этим моментом. Он слушал смех светловолосого, наслаждался этим сладким звуком, услаждающим уши. Крис будто светился! Его волосы развивались на ветру, исходившему из открытого окна. Ник захотел облокотиться на стекло, но его, как вы уже поняли, не оказалось. Крис только отошёл от смеха, как заметил тело парня, неловко двигавшегося, пытавшегося найти опору для рук. Поначалу, Криса это позабавило, но потом до него дошло. _POV Крис_ СУКА, ОН ЧТО ПАДАЕТ?!?!??БЛЯЯЯЯЯТЬ!!!????! _Конец POV Крис_ Это произошло за доли секунды, но парням показалось, что это длилось целую вечность. Наконец, Ник понял, в какой ситуации он оказался. Он громко заорал, будто желая отрастить крылья, и не разбиться. Но разбиваться никто не собирается. Крис на всех парах подбежал к подоконнику, благо, стоял он недалеко, и схватил Ника за руку. Он потянул парня к себе из-за всей силы, благодаря чему они оба упали. Но упали они, к счастью, не в окно. Они шлёпнулись на пол с таким звуком, будто слоны упали с 3-го этажа. Ник навалился всем своим немаленьким весом на бедного, маленького и беззащитного Криса. Шатен попытался встать на руки, но тут, Николас вспомнил про свою вывихнутую руку, за которую и потянул светловолосый. Вся комната залилась громким криком шатена. Он снова навалился на новенького и зашипел от боли. - Ссссукаааа - прошипел Ник. - Блять, спасаешь его от падения в окно, а он падает на тебя и орет тебе в ухо. Спасибо. - возмущенно прошептал Кристиан, закрывая рот Ника рукой. - Что мне теперь с рукой делать прикажешь? - спросил шатен. - Пошли в мед пункт, скажем, что ты упал. Тебя отправят домой, а я пойду с тобой. Как тебе план? - медленно продумывая каждый шаг, объяснил Крис. - Меня всё устраивает, но какого хуя ты пойдешь со мной? - со злобой спросил темноволосый. - Так мы оба прогуляем уроки. И плюс то, что ты не можешь ходить. - ответил новенький. - Ух, блять, ладно. Пошли. - кратко скомандовал Николас. К тому же, Ник всё нависал над светловолосым, создавая неловкую ситуацию. Когда шатен понял, в каком положении они находятся, он быстро отскочил от Криса на пару метров, краснея как помидор. Крис поржал с этого, быстро встал и подбежал к шатену. Ник удивился такой быстроте движений новенького, но не подал виду. Кристиан посмотрел в глаза шатену, и, подхватив его на руки, спросил: - Так, шкафина, где мед пункт? - мило спросил Крис. - Третий этаж, налево, самая первая дверь. Но как ты меня то до этажа дотащишь? Я же шкафина. - ухмыляясь, спросил Ник. - Не бойсь, дотащу. Я и людей потяжялее таскал. - пофигистично ответил Крис, неся Ника к двери. Не успел шатен ничего возразить, как Крис понёсся по коридору на всей скорости. Для них всё было в замедленной съёмке. Ник поднял голову, любуясь красивыми, русыми волосами, развивающимися на ветру. Челка лезла Крису на глаза, на что не обращал внимания сам парень. Зато, это жутко бесило Ника. Он медленно поднес руку к лицу новенького, убирая челку с глаз. Крис умилился и слегка покраснел. Светловолосый посмотрел в глаза Нику, мило улыбаясь. На втором этаже Крис остановился, аккуратно поставил Ника на ноги у стены для того, чтобы шатен мог найти опору. Новенький достал из кармана ингалятор, вдыхая его, вместе с воздухом. Вдруг, Крис начал громко откашливаться, что не на шутку напугало шатена. ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.