ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Крис, с тобой всё нормально? - в панике спросил Ник. - Д-а - всё ещё откашливаясь ответил светловолосый. - Просто астма разбушевалась. - с улыбкой на лице продолжил Крис. - Так у тебя астма, а ты меня по этажам таскал? Зачем? - пробормотал темноволосый, пребывая в стране ахуэнзия. Тут случилось то, чего не ожидал никто. Прозвенел звонок, прямо после которого Крис кашлянул кровью на пол. Вышедшие учителя и ученики конкретно зависли. Представьте ситуацию: Вы видите двух парней, один из которых задыхается, кашляя кровью, второй же смотрит на это, держась за руку, странно свисающую, будто тряпка. "Позвать медсестру" - пронеслось в голове у присутствующих. Тут в разговор вступил Крис. - Простите, нам нехорошо. Можно мы пойдем домой? - жалобным голосом попросил астматик, вытирая рот от кровавых следов. - Вы не можете уйти домой. - сказала неуверенно одна из учителей. - Вы должны бежать домой! - строго приказала она. - Хорошо. - хрипло ответил Кристиан. Он ещё раз применил ингалятор и спрятал его в карман. После он быстро подбежал к озадаченному Нику, вновь беря его на руки. На ахуевшие взгляды он ответил кратко: - Ему хуже чем мне, поверьте. - спокойно сказал Крис, отворачивая голову от озадаченных зрителей, на охуевшего Ника. Они быстро выбежали из школы, и, подойдя к скамейке, Крис аккуратно посадил на неё Ника. - Ты как, в норме? - спросил Крис. Ответа не последовало. Ник завис. Мало того, что его таскали на руках, так ещё и на глазах учителей и учеников! Он медленно стал краснеть. Вдруг его мысли прервал новенький, часто щёлкая перед глазами и повторяя: - Земля вызывает Николаса. Как слышим? - орал Крис, чуть ли не в ухо шатену. Заметив, что Ник очнулся, парень отстранился от него и посмотрел ему в глаза. - Ну что, куда мы? - спросил Крис запыхавшимся голосом. - Домой, а куда ещё? - ответил Николас, вопросительно посмотрев на светловолосого. - Ну это логично, только вот к кому? - поинтересовался Кристиан. Ник снова погрузился в свои мысли, медленно закрыв веки. _POV Крис_ Чё этот сучара молчит. Он вообще не двигается. Стоять. ОН ЧТО, ХРАПИТ???!?!? Вот говнюк, придется его к себе тащить. Я же не умею читать мысли, и его адрес мне никак не узнать. Как от так умудрился уснуть?!? Как он мило сопит... _Конец POV Крис_ Новенький поднял глаза в небо, будто моля о помощи. Но помощи не последовало. Все случилось с точностью наоборот. Началась гроза. Крис, почувствовав первые капли, падающие с неба, сказал сам себе: - Походу надо торопиться. А то мы оба будем насквозь сырые. - прошептал парень. Он медленно перевел взгляд с неба на Ника, и застыл. Он уже успел лечь на скамью, обнимая её как игрушку. Крис усмехнулся и подошёл ближе к спящему. Он посмотрел на эти чудеса ещё раз, и попытался оторвать Ника от скамейки. Не вышло. Новенький стал тормошить его за плечо, пытаясь разбудить. Снова отрицательно. Тогда, Крис нежно потянул спящего парня на себя за талию. Это сработало. "К малышам нужен нежный подход" - усмехнулся про себя светловолосый. Он медленно взял его на руки, стараясь не причинить ему неудобства. Как только Ник оказался на руках Криса, он сразу положил одну руку ему на шею, второй держался за талию низкого парня. Криса это умилило, и он прижал шатена ближе к себе. Крис начал бежать, ведь дождь усиливался. Он почувствовал дрожь в своих руках. Похоже, Ник сильно земерз. Крис прижал парня ближе к своему тёплому телу, дрожь прекратилась и Ник продолжил сладко посапывать. Крис ускорил шаг - не хватало им ещё и заболеть. Тут прозвучал гром, отчего Ник снова стал трястись. Очевидно, он боится грома. Крис достал свою шапку, неаккуратно одел на голову шатена, и перекрыл уши руками. Нику стало заметно легче и теплее. Наконец, Крис добежал до своего дома, но у него не было рук, чтобы достать ключи. У подъезда всегда стоит стул, которым давно никто не пользуется. Он попытался посадить на стул Ника, но это не сработало. Почему? - спросите вы. А я отвечу, Ник прижался к светловолосому так сильно, что Крис никак не мог отцепить его от себя. "Ладно" - подумал Крис. Он сам сел на стул, оставляя Ника сидеть на коленках. Крис поставил на живот парня свой рюкзак, доставая оттуда ключи. Справившись, с горем пополам, астматик встал, тянувшись к двери. Послышался гром, и Ник прижался к парню ближе. Крис стал умилясься этой картине: Ник прижался к Крису как котенок, требующий молока матери. Крис поднялся на второй этаж, где он собственно и проживал. Дома не было никого, что радовало светловолосого. Крис занёс в квартиру Ника, и он стал удобнее устраиваться в руках светловолосого. Стоит отметить, они оба промокли до нитки, им явно нужно переодеться. Зайдя в собственную комнату, светловолосый нежно положил Ника на кровать, тот же продолжал спать. Крис стал снимать с себя рубашку, плотно прилипшую к телу парня. В этот момент проснулся Ник, и, наблюдая за переодеванием светловолосого, не издавал не звука. Как только Крис снял мокрую рубашку, Ник сразу же покраснел. С первого взгляда, Крис казался тощим и слабым, но кубики и мышцы присутствовали. Ник так засмотрелся, что покраснел целиком и полностью. К счастью, Крис этого не заметил. Он пошел к шкафу, нашел футболку и шорты для Ника. Крис не глядя кинул одежду на кровать, прямо на лицо того, кому эта одежда придназначалась. Ник стал задыхаться под слоем одежды, и, пытаясь выползти из под неё, шлепнулся на пол. Конечно же, Крис это услышал. Когда он обернулся, он стал истерично ржать. На полу валялся шатен, пытавшийся снять с головы шорты. Крис поспешил помочь Нику. Он подошёл к шатену, взял его на руки, посадив его на кровать. Он медленно, нежно стал снимать мешающую дыханию Ника одежду. Крис снял шорты с его головы и на его щеках появился румянец. Все его волосы были взъерошены, а сам он был смущён, сделав личико жалобного котенка. Так как Крис был без футболки, Николас снова покраснел. - Что сидим? - с ухмылкой спросил Крис. - Вот тебе одежда, одевайся. - сказал он, отойдя к шкафу. Крис достал пижаму и себе, быстро одевая футболку. Из-за такого Ник расстроился. Он сам решил переодеться. - Бля, Крииииис! - позвал шатен. - Чё? - кратко спросил Кристиан. - На меня футболка не налазит. - грустно ответил Ник, опустив голову. - Ох блять, ща. Я вроде самую большую нашел. - крикнул в ответ Крис. - Батина не пойдет? - спросил он. - А он то не разозлится? - осторожно спросил Николас. - Мертвым не нужна одежда. - ответил Крис. ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.