ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Крис решил намекнуть, что пора бы валить из его обители. — Ты домой то собираешься? — мягко спросил он. — Да, да. Сейчас. — ответил Ник. Шатен подошёл к своей форме и понял, что она не высушилась. Конечно, после такого ливня одежда не высушится за битые 2 часа. За окном сверкнула молния. Ник отпрыгнул от окна, подскользнулся на луже, капающей с собственной одежды, и грациозно шлепнулся на пол, распластавшись как звёздочка. Светловолосый начал дико орать, не успевая смахивать слезы с ресниц. Ник даже не вздрогнул. Крис, жутко испугавшись, подбежал к шатену, повернул его лицом к себе. Он был в отключке. — Блять, опять эту махину тащить. — шепотом сказал Крис. Он аккуратно подхватил Ника, донес его до кровати и укрыл одеялом. Хозяин дома уже понял, что никто сегодня домой не пойдет, так как на улице гроза, одежда сырая, а сам парень в отключке. Было уже 11 часов, а им завтра рано в школу. Крис не хотел идти на твердый диван, тем более на маленькую кроватку брата, куда его ноги бы просто напросто не влезли. Бабушке он тоже не хотел мешать, так как та явно не в лучшем состоянии. Крис решительно пихнул Ника к стене, плюхнулся на край и сладко заснул. *** Ник очнулся посреди ночи. Он огляделся и понял, что находится в комнате новенького. Ему стало стыдно, что он так облажался перед Крисом, просто свалившись ему под ноги и отключившись. Ему опять пришлось таскать Ника, Крис даже укрыл его одеялом. Шатену стало холодно, и он решил закрыть окно, в котором были слышны звуки дождя. Он привстал, споткнулся о тело Криса, которого даже не заметил. Мало того, что он сам навернулся, так ещё и потянул за собой спящего Криса. Светловолосый проснулся только тогда, когда они оказались на полу. Ник смягчил падение Крису, что радовало светловолосого. — Блять, ну аккуратней то не мог встать?!!? — начал тихо возмущаться Крис, всё ещё лёжа на собеседнике. Как только он это понял, он быстро встал с Ника, краснея как помидор, и устроился к стене, поворачиваясь лицом к ней. Шатен продолжил лежать на полу, смотря в потолок. Позже, он встал с пола, направляясь к окну. Он захлопнул окно, и, без сил, шлепнулся на кровать Криса, забирая у него всё одеяло. — Хоть краешек одеяла мне дай, жмотяра. — мило возмущался светловолосый. Крис повернулся к Нику. Между их лицами осталась пара сантиметров, что смутило обоих. Крис как можно скорее отвернулся к стене, второй же отодвинулся ближе к краю. Светловолосый свернулся в калачик, понимая, что никто не предоставит ему одеяла. Крис почувствол на талии теплую руку, укрывающую его одеялом. — Спасибо. — смущённо сказал Крис. Парни погрузились в царство Морфея. .............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.