ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Когда Ник проснулся, он не сразу понял, что находится не в своих хоромах. Шатен обернулся, и, увидев милое спящее личико, вспомнил всё, что было вчера. От резких движений Ника, которые лучше будет назвать дрыгами бешенного енота, проснулся Крис. Тот, конечно, тоже немного удивился присутствию шатена. Ник смотрел на Криса, на его взъерошенные волосы, на его сонное личико, немного помятое от сна, и не мог отвести взгляд. - Хватит на меня пялиться, я конечно всё понимаю, лохматый я, но не так же откровенно палить? - с возмущением и смущением попросил Крис. - П-п-прости. - заикаясь, ответил Николас. - Я иду в душ, а ты сиди здесь, пойдешь после меня. Нам же всё таки в школу надо. - скомандовал светловолосый, выходя из комнаты, наполненной ярким, солнечным светом. Ник согласно кивнул, и, дождавшись звука захлопнувшейся двери, подошёл к окну. Комната Криса выходила на балкон, что не могло не радовать. Шатен открыл пластиковую дверь, ведущую на балкон. Он ступил босой ногой на холодный линолеум и поежился. 'Конечно, не май месяц." - пронеслось в голове Ника. На балконе лежали коробки, и, от нечего делать, гость решил изучить их. Все были в пыли, кроме одной, что немного озадачило Ника. Шатен потянулся к крышке, приоткрыл её, ожидая чего угодно, но выдохнул с облегчением. Там были какие-то блокноты. Николас взял один в руки, узнать, что же это: макулатура, или что то важное? Взяв бежевый блокнот он прочёл: Скетчбук. Тот, что держал в руках Ник, был совсем недавним. Как только шатен убрал корочку, за спиной послышались шаги. - Кто тебе разрешал рыться в моих вещах? - злостно прошептал Крис на ухо шатену. - Правильно, никто. Ник быстро обернулся, и, увидев Криса в одном полотенце, висевшим на бедрах, покраснел. С его головы ещё летели капли, одна из которых попала на страницу скетчбука, который всё ещё держал в руках Ник. Капля попала прямиком на нос, четко нарисованный карандашом. - Бля, я сейчас себе все рисунки испорчу. - возмутился Крис, шепча себе под нос. Крис вырвал блокнот из рук озадаченного Ника, протер пальцем по бумаге, будто пытаясь стереть давно впитавшуюся воду, но это лишь испортило портрет. - Бляяяяяяять - прошипел светловолосый. Наконец, он перевел взгляд с блокнота на гостя. Тот сидел красный, не видя ничего перед собой. Крис закрыл блокнот, кинул его в коробку к его собратьям, и попытался привести в чувства Ника. Он пощелкал перед лицом пальцами, потряс его за плечи, но ничего не срабатывало. Тогда, Крис ловко подхватил Ника на руки, придерживая полотенце, еле державшиеся на бедрах. Шатен, наконец, соизволил вернутся в наш мир, и, пытаясь вырваться из крепкой хватки, случайно стянул полотенце со светловолосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.