ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Полотенце упало на пол. Крис мгновенно залился краской, и стал думать, что же делать? _POV Крис_ Господи, что я как баба волнуюсь? Мы же оба парни, тогда какая разница? Но всё равно стыднооооооо _Конец POV Крис_ Тогда светловолосый решил выкрутиться красиво - с помощью трюка. Крис подцепил ногой полотенце, поймал его одной свободной рукой, еле держа Ника на одной, и натянул полотенце. Ник, конечно, пребывал в стране ахуэнзия. Шатен даже не успел среагировать, как Крис ловко исправил неловкую ситуацию. Светловолосый отнес гостя в свою комнату, несильно кинул на кровать и нервно выдохнул. - Блять, ну от тебя одни проблемы. - возмутился Крис. Он взял себе одежду, и направился в ванную комнату. Не одеваться же перед гостями, так? В это время, Ник пребывал в шоке. Он не знал, что такой слабый и женственный с виду парень, может быть таким ловким и сильным. Неожиданно. *** Спустя минуту, в комнату вошёл Крис. Он уже был полностью одет и собран. - Так ты то в школу будешь собираться? спустя секундную паузу, спросил Кристиан. - Угу. - ответил Ник. Шатен взял свою форму с батареи, и стал натягивать носки. Чтобы не смущать гостя, Крис ушел на кухню за завтраком. Сегодня у него не было аппетита на конфеты, по этому он решил приготовить яичницу с мясом. Он готовил хорошо и до гибели родителей, но после, готовка стала рутиной. Все-таки, заботится о младшем брате стало его главной целью. Крис должен был заменить ему родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.