ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Пока Крис химичил на кухне, из комнаты вышел его братик, такой же лохматый, каким был Крис полчаса назад. Роэм мило потирал глазки, зевал и медленно плелся навстечу старшему брату. - Доброе утро. - мило сказал Крис, целуя братика в лоб. - Доброе. - вяло ответил Роэм. - Что сегодня на завтрак? - Яичница с мясом, как ты и любишь. - нежно сказал старший, гладя Роэмку по запутанным волосам. - Спасибо, братик. - мило ответил Роэм. От запаха вкусной еды, младший окончательно проснулся. От нетерпения, Роэм стал бегать вокруг брата, заглядывая в сковороду. Крис, в свою очередь, чуть не ударил братика локтем. - Роэм, ты бы не бегал вокруг меня. Я же тебя задену случайно. Иди лучше умойся, а я пока дожарю яишенку. - сказал Крис. Последнюю фразу он сказал как можно мягче, чтобы расслабить братика. Он знал, что Роэм боится повышенных тонов. Детская травма, что тут скажешь. _Воспоминания_ Роэм пришел в садик. Он неаккуратно поставил свои ботиночки, что сильно разозлило воспитателя. - Блять, да что же ты такой криворукий!?!? НЕ МОГ КРАСИВО ПОСТАВИТЬ БОТИНКИ?!? ЧТО ЗА ЕБЛАН?!? - истошно орала воспитатель. Она с силой швырнула обувь брата об стену, схватила Роэма за шею и подняла в воздух. Монстерша продолжала орать на маленького, беззащитного брата, иногда ударяя Роэма о стену. В конце всего этого, она выкинула малыша в дальнюю стену, и, гневно бухтя себе под нос, ушла. От этих действий, малыш получил шишку, синяки на шее и кровь из носа. _Конец Воспоминаний_ Криса до сих пор трясло от этой картины. Об этом ужасе он узнал не от самого Роэма, а от охранника, следившего за камерами. И главное то, что избиения происходили часто, и не только с младшим братом. Она запугивала детей, говоря, что им не поздороваться, если взрослые узнают об этом. Дети жили в страхе более года, что расслабило воспитателя. Она не боялась никого, она избивала детей в общественных местах. Что странно: никто не вмешивался. Она запугала даже охранника, обещая, что расскажет поварам о его мелкой краже еды. Эта старуха выплескивала свой гнев на невинных детях. Когда об этом узнали, её посадили в тюрьму за множество нанесенных травм. Позже, её сдали в психушку. Пока Крис вспоминал ужасное прошлое младшего брата, он поежился, а еда чуть не подогрела. Он умело наложил яичницу в тарелки, насыпал приправ и овощей. Светловолосый хотел было наложить две порции, как в обычные дни, но вспомнил: В его доме находится одноклассник и бабушка. Он наложил яичницу в 3 тарелки и задумался. - Кстати, что-то от бабушки ни слуху, ни духу. - сказал сам себе Крис, направляясь в родительскую комнату, уже не являвшуюся ею более полугода. Светловолосый приоткрыл дверь, боясь потревожить спящую родительницу, но потом понял, что она уже покинула дом. Также, на столе он заметил маленькую записочку, написанную явно бабушкой. *Записка* "Доброе утро, Крис. Спасибо тебе за вчерашнюю помощь. Я выспалась, и надеюсь, что ты, Роэм и твой друг тоже. Вы так мило спали в обнимку:) Если что-то понадобится - звони. Целую;-* " - Блять, мы серьезно спали в обнимку? - смущаясь прошептал Кристиан. После прочтения, он направился на кухню. За столом сидел довольный, чумазый брат, поедающий завтрак так, будто не ел год. Как только Роэм заметил старшего брата, он сразу оживился. - Фпасфибо, офень фкуфно. - с набитым ртом проговорил младший. - Я рад. - ответил Крис, улыбнувшись братику. Светловолосый направился в комнату, где неподвижно сидел Ник. - Блять, ну ты опять застыл. - раздражённо прошипел Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.