ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Ник снова завис. Криса уже начало это раздражать, но он решил не брать его на руки. Мало ли, что подумает его младший брат? Крис решил избавиться от этой проблемы по другому. Светловолосый направился на кухню, и, под вопросы брата, схватил бокал, налил туда воды и вернулся в комнату. Ник увидел хищный взгляд Криса и бокал в его руках, но не придал этому значения. Старший Ульбер подошёл ближе к гостю, и, заливаясь смехом, окатил Николаса прохладной водичкой. - АааААБляЯя - орал Ник. Крис продолжил ржать, глядя на мокрую рубашку шатена. Но тут до него дошло. "Как Ник пойдет в школу в сырой одежде?" - пронеслось у Криса в голове, вызывая панику. - Ну и что теперь? Как я в школу то попрусь? - злобно спросил шатен. - Ой. - выдавил из себя Крис. Он не знал, что делать в такой ситуации, Крис был в замешательстве. Он выбрал самый логичный и классный вариант. - Давай прогуляем? - с усмешкой спросил Крис. Теперь уже Ник был в замешательстве. Он был прилежным учеником, так уж его воспитали. Крис, в таком плане, был полной его противоположностью. Он любил прогуливать, учился на отвали и часто встрявал в драки. По внешнему виду Криса казалось, что он отличник, умница и гордость учителей и родителей. Но, это было далеко не так. Ник же был неженкой и стесняшкой. Их внешний вид и их характер просто несочитаемы, но они живут и довольствуются этим. Милая мордочка Криса, когда он встревал в драки и их палили и разнимали, кричала: "Я не хотел, я маленький беззащитный мальчик, на меня напали!" И этому все верили. Ник же мог запугать своим видом задир, защищая свою жопу от побоев. (Двусмысленно звучит🌚) Несмотря на свою мягкость, он согласился. - А давай! - решительно ответил Николас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.