ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Крис и Ник решили прогулять. - Бля, второй день школы, а я уже прогуливаю. - задумчиво произнес Кристиан. - Я то вообще впервые буду прогуливать. - с милой улыбкой сказал Ник. - А я то думал... - медленно произнес светловолосый. - Что ты там обо мне думал? - гневно прервал Криса шатен. - Ты видел себя? Выглядишь так, будто хорошо дерешься и постоянно прогуливаешь! На самом деле, ты тюфяк. - ухмыляясь сказал Кристиан. Эта обидная фразу пробудила в прилежном парне гнев. Шатен замахнулся кулаком на Криса. Он был уверен, что в этот раз он покажет свою силу. Но он ошибся. Не успел он вмазать по смазливому личику, Крис перехватил кулак шатена и свернул ему руку. Николас заорал как касатка в брачный период. - Ностальгия. - насмешливо сказал Крис, бросая шатена через прогиб. В этот раз Крис действовал осторожно, боясь сломать ему что-либо. Ник рычал, лёжа на полу лицом вниз. Крис понял, что тот был в ярости. Светловолосый нежно поднял его на руки и бросил на кровать с такой силой, что она беспомощно хрустнула. Шатен быстро вскочил, напрыгивая на Криса. Тот увернулся, дав неплохую возможность Нику сломать нос об пол. Но он решил обойтись без травм, успев подкинуть подушку под лицо шатена. Последний упал без сил, не силясь даже встать с пола. Крис аккуратно поднял Ника, положил его на кровать и поцеловал в лоб. От последнего действия шатен впал в ступор, медленно покрываясь румянцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.