ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Ник протянул руки к собственному лицу, неловко сжимая бумагу. Крис абсолютно забыл о неловкости, оказывая первую помощь пострадавшему. Николас же всё прекрасно помнил, и, смотря на искусанные губы светловолосого, смущался. Как только Крис попытался спросить шатена о самочувствии, пострадавший сразу отвёл глаза, покрываясь румянцем. Ульберу стало стыдно, что он так смущает Ника своим присутствием, но с этим нужно было что-то делать. — Это… — начал Крис, привлекая на себя внимание. — Извини. Я тогда сильно запаниковал и… Это было единственным решением. Ты начал говорить, а я не хотел, чтобы нас услышали. Прости. Мы же можем нормально общаться? — Неловко проговорил светловолосый, почесывая затылок и глупо улыбаясь. От такого поведения Криса шатену стало стыдно, ведь он поддержал инициативу. Такая реакция умиляла Ника, и он, конечно, согласился на перемирие. *** Два парня лежали на полу, смотря сериал и медленно потягивая газировку из трубочки. Крис был весь во внимании, наблюдая за жестоким сражением. Николасу же не было так интересно, он просто смотрел на сосредоточенного друга, наблюдал за его эмоциями и думал. Он думал о том поцелуе. Казалось бы, Крис абсолютно забыл этот инцидент. У Ника же этот случай надолго засел в голове. Он не мог понять, почему же этот минутный поцелуй его так волнует? Почему ему хочется его повторить? Почему он снова хочет оказаться с Крисом в замкнутом пространстве? Ответ очевиден. Конечно, он влюбился. Николас понимал, что его чувства не будут взаимны, но его это не волновало. Он был опьянён этим крышесносным поцелуем. Шатен взглянул на поджатые губы Криса, и невольно облизнулся, будто глядя на добычу. Ник пришел в себя. От этих мыслей он залился краской, и, сославшись на самочувствие, удалился в ванную комнату. ___ Кристиан, хоть и был заинтересован просмотром, испугался за Ника. Светловолосому сразу вспомнились слова Ника, доносившиеся из-за двери. «Второй день школы, а я уже влюбился.» Могло бы это быть правдой? Крис был в замешательстве. Ему хотелось, чтобы это всё было ошибкой, и в то же время он надеялся, что эти чувства были правдой. Вспомнив этот поцелуй, Кристиан смутился, и, впечатавшись личиком в подушку, протяжно застонал. Почему же его так волнует этот случай? «Ты втюхался в него, придурок.» — сказал Крису его внутренний голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.