ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Наконец осознав, во что же они влипли, парни поникли. Надеясь на то, что влюбленность пройдет, они будут ждать. Николас вышел из ванной, всеми силами пытаясь выгнать неправильные мысли из головы. В это время, Крис материл себя всеми существующими матами и жутко смущался. Как они могли влюбиться друг в друга за 2 неполных дня? Никому не известно. Ник вошёл в комнату Криса и застал её обитателя в виде помидорки. «Мило» — подумал шатен, глядя на смущённого паренька. — Эммм… — начал Ник. — Что с тобой? Крис вздрогнул, понимая, что находится в комнате не один. Вся смущенность быстро ушла, заменяясь животным страхом. Светловолосый быстро вскочил с подушки и взглянул на Ника. — Все в порядке. — гневно сказал Крис. Ник вздрогнул, немного побаиваясь такого тона. Кристиан быстро понял свою ошибку, и, краснея и отводя взгляд, извинился. Ник немного удивился такой быстрой смене настроения, и, увидев розовое личико немного взъерошенного Криса, не удержался. Он быстро подошёл к светловолосому, сжимая того в объятиях. Ник приметил для себя то, что он приятно пах персиком и пшеницей. Мягко говоря, Крис был в шоке. Как только Ник понял, что он сделал, он быстро отстранился и съебался в другую комнату. *** Светловолосый спокойно курил на балконе, думая обо всем на свете. После того инцидента, Ник сказал что-то о своих делах и ушел из квартиры Криса. Конечно, он сразу понял, что у того не было никаких дел, но уход шатена был к лучшему. Им обоим явно стоило разобраться в своих чувствах. На следующий день всё будет как обычно. Как всегда. Больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.