ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Утро. Крис сладко зевнул и потянулся. Светловолосый бросил взгляд на часы, еле-еле разглядев цифры 7:10. Поняв, что тот опаздывает, паренёк подорвался с кровати, направляясь в ванную комнату. Выполнив обычные для него процедуры, вроде расчёсывания и чистки зубов, Кристиан направился на кухню, застав там кушавшего братика Роэма. — Что кушаешь? — осторожно спросил Крис. — Бабуля сегодня зашла перед работой и приготовила яичницу. Она сказала, что ты и так вымотался, и решила тебя не будить. — весело ответил младший брат. — Уффф… — выдохнул старший. — Не надо было ей сюда идти, ей же совсем не пути! — бурчал Крис, накладывая завтрак в белую тарелочку. Кристиан сел напротив братика, наблюдая за его радостным личиком. Старший Ульбер подпёр лицо рукой и мило улыбнулся посмотревшему на него братишке. Вдруг Крис осознал, что засиживаться ему не стоит, так как он ещё не был собран, в то время, как его брат сидел в школьной форме — абсолютно готовый к школьному дню. Старший брат быстро засунул в рот остатки пищи, убрал тарелку в раковину и понёсся в свою комнату. *** 7:47. Кристиан выходит из дома, попутно застёгивая портфель. Он быстрым шагом шел в школу, пока не заметил темноволосого паренька, неспеша шедшего в сторону школы. Крис тихо подошёл к Нику, сильно стукая его по спине и заставляя шатена вздрогнуть. — Кто там блять… — начал возмущаться Ник, но заметив Криса слегка замялся. — А, это ты. Привет. — смущённо продолжил шатен. — Привет. — отдышиваясь от недавнего бега, сказал Крис. Светловолосый схватил за запястье Ника, таща его за собой. Шатен удивлённо покосился на Криса, но тот сразу ответил на немой вопрос. — Мы же вчера прогуляли, надо как-то отмазаться. — мило сказал Крис, оборачиваясь на смущённого друга. У обоих в головах всплыли все события вчерашнего дня, после чего они оба покраснели, отвернувшись друг от друга. Войдя в холл школы, Крис повернулся к Нику с вопросом: — А где тут кабинет директора или завуча? — Сейчас проведу. Раздевайся. — ответил Ник без задней мысли. Вдруг заметив краснющее лицо светловолосого, до него дошло, что же он сморозил. — Я… Это… Верхнюю одежду снимай. — смущённо бормотал Ник, опуская глаза в пол. Услышав тихие, нежные смешки впереди себя, шатен удивлённо покосился на паренька. — Это было так мило. — улыбаясь, сказал Кристиан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.