ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Сняв верхнюю одежду парни направились в класс. По дороге девушки пытались познакомиться с Крисом, но безуспешно. Паренёк уже давно понял, что дружить с девушками не стоит. Первая причина - вечное хвастовство и рассказы о парнях. Ты просто не понимаешь их разговоры, что напрягает тебя. Вторая - им не хватает дружбы. Позже они пытаются навязываться, признаются и начинают прихорашиваться. Конечно, это льстит, но Криса это конкретно заебало. Поэтому он старался не заводить друзей девушек. Николас молча наблюдал за этими неумелыми подкатами, жутко выбешиваясь. В один момент он не выдержал, и, схватив Криса за запястье и ляпнув что-то вроде: "Нам пора.", поволок светловолосого в туалет. Девушки непонимающе взглянули вслед парням, мысленно ненавидя Ника. Шатен затолкнул Криса в комнатку, отдышиваясь от бега среди огромного скопления людей. Светловолосый всё это время не проронил ни слова, находясь в ахуе. - Так стоп. Что это было? - гневно спросил Крис, приподнимая лицо Ника за подбородок. Шатен немного помялся, но вскоре ответил. - Меня это бесило. - Ты что, ревнуешь? - ухмыляясь спросил Кристиан, подтягивая розоватое личико Ника к своему. - Чт-т-то? - стыдливо спросил шатен, отворачивая своё лицо. В кабину вошел уборщик, заметив интересную картину - два обжимающихся парня. - Что это вы тут вытворяете? Гомосеки! - гневно кричал на парней уборщик, отталкивая их друг от друга. - А? М-м-мы не.. - начал Николас. - Тупые геи! Чем вы в школе занимаетесь? - продолжал кричать мужик, толкая Ника и вдавливая того в стену. Сзади, к уборщику подошёл Крис, оттягивая его от шатена и толкая в противоположную сторону. - Да что ты себе позволяешь, мерзкий коротышка. - вскрикнул санитар, замахиваясь на, казалось бы, беззащитного паренька. Во время удара, Кристиан перехватил руку мужика, выворачивая её. На весь туалет раздался хруст костей и громкий крик уборщика. Крис заткнул рот мужика рукой, притягивая его ближе к себе. - Извините конечно, но вы все не так поняли. Замахиваться на детей - это срок, так что лучше больше никогда не суйтесь к нам. Иначе администрация узнает о ваших выходках. Удачи, мудила. - злобно прошипел Крис, отталкивая уборщика от себя. После, он подошёл к охуевшему Нику и сказал: - Идем на урок. Крис схватил его за ладонь, волоча испуганного паренька за собой в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.