ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Крис волочил еле стоящего на ногах Ника. Он был в шоке от такой дерзости со стороны ученика, при том новичка. Честно сказать, шатен начал побаиваться Криса. Слишком уж быстро меняются его эмоции. Эта неизвестность не столько отталкивала, сколько притягивала. Конечно, со стороны они смотрелись как геи, а гомофобов хоть жопой жуй. В этот момент, Крис старался подавить признаки ярости, и оставаться абсолютно невозмутимым. У него довольно плохо выходило. _ Кристиан почувствовал яркую, неконтролируемую вспышку ярости. Наконец додумавшись, что он может причинить Нику вред, пребывая в данном состоянии, Крис оттолкнул ошалевшего шатена в сторону стены, замахиваясь на него. Светловолосый сжал кулаки, и, яростно ударяя стену, наконец расслабился. Краска на стене потрескалась и посыпалась, на стене осталась огромная вмятина. Николас, наблюдая за этим действом, заорал — то ли от шока, то ли от животного испуга. В коридорах всё ещё были студенты. Они оборачивались на парней, закатывая глаза и стараясь не обращать внимания на этих ебанутых. Впервые в жизни Крис обрадовался, что с ним учатся такие похуистичные люди. Новичок спокойно отряхнул руку, которой недавно нанес удар по ни в чем неповинной стене, и заткнул рот Ника. Тот понял свою ошибку и заткнулся. — Прости, это нервное. — подал голос Крис, мило улыбаясь и почесывая затылок. Ник решил не отвечать. Он молча взял Криса за руку, волоча его в класс. Последний недоуменно покосился на друга и попытался выдернуть свою руку из чужой. — Хватит вырываться. Пошли. — гневно сказал Ник, оборачиваясь на идущего позади Кристиана. Светловолосый перестал вырываться и расслабился. В полнейшем молчании паренька дошли до класса, ловя на себе удивлённые и непонимающие взгляды учеников, находившихся в коридоре. Подойдя к собственному месту, Ник толкнул Криса на стул, и, наклонившись, стал рыться в рюкзаке. Немного погодя, шатен отрыл в своей сумне маленькую аптечку. Парень с грохотом положил её на парту, плюхаясь рядом с Крисом. Ник открыл злосчастную аптечку, доставая ватку, перекись и пластыри. Он бесцеремонно схватил правую руку Криса, придерживая за тонкое запястье. Обильно смочив ватку, Николас прошёлся по окровавленным и пыльным костяшкам светловолосого паренька, шипевшего от боли. После, он постарался чуть нежнее провести ваткой по многострадальной руке, и, к счастью, это помогло. Похоже, отбитые костяшки Криса и содранное мясо с них не так сильно щипали, заставляя новенького перестать дрожать и вырываться от боли. Ник нежно стирал побелку стены и кровь с руки Криса, при этом слегка наклоняя голову и мило высовывая язык. Сейчас, это выглядело так, будто заботливая мать ухаживала за драчливым сынишкой, но для них это выглядело совсем не так. Аккуратно обрабатывая пострадавшую руку Криса, Ник выражал свою благодарность и заботу. Светловолосый же мило улыбался, пытаясь разрядить обстановку. Весь класс удивлённо покосился на них, и, вспоминая первый день школы, шипперски захихикали. Крис, поняв в чем дело, покосился на девочек-яойщиц, показывая взглядом, мол «Не трогать, моё.», при этом косясь на Ника, ничего не подозревавшего об этой молчаливой потасовке. Девчонки ещё громче захихикали, заставляя светловолосого смущаться. От стыда, Крис уткнулся розоватым носиком в шею Ника, при этом смешно жмурясь. Шатен, подумав, что Крису больно, погладил его по спине и убрал ватку от руки. Новенький попытался высвободиться из смущающих объятий, но Ник сжал его сильнее, прижимая к грудной клетке и пытаясь воссоединить их сердца. Они бьются в унисон. Визг яойщиц резал уши. За спиной слышались щелчки и виднелась вспышка — их фоткали. В данный момент, им было абсолютно всё равно, наплевать на других людей, находившихся в классе. Они наслаждались теплом друг друга, приятной, расслабляющей атмосферой, сдавливающей легкие, забыв о смущении и принимая это как должное. Крис протиснул руки, обнимая широкую спину возлюбленного, ещё не подозревавшего о взаимности. Вдруг, вспоминая вчерашний день, поцелуй, смущение и эти смущающие слова: «Кажется, я влюбился.», парни мгновенно отстранились, заливаясь краской и теряя такое важное для них тепло. Девушки уже вовсю постили обнимашки этих милашей, пока они смущённо отворачивались друг от друга, надеясь разрядить эту неловкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.