ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Парни быстро сложили на стол учебники. Ник открыл книгу, закрывая красное личико за самодельной «стеной», а Крис лег на парту, поворачивая голову к окну и закрывая горящие уши рукавами теплого свитера. Длинные рукава прикрывали мягкие ладони светловолосого, что выглядело достаточно мило. Николас неловко выглянул из-за учебника, с целью взглянуть на возлюбленного, и застал его, прикрывающего порозовевшее личико милыми длинными рукавами, из которых выглядывают тонкие, мягкие пальчики парня. Жутко умилившись и смутившись, шатен издал умиротворённый звук, напоминающий кошачий писк, и уткнулся носом в книгу, ни капли не интересующую Ника в данный момент. Крис слегка удивился, услышав писк, и, приподнявшись на локтях, взглянул на смущённого шатена, только что издавшего этот звук. Кристиан впервые услышал такое от нового друга — его это удивило и неслыханно обрадовало. Его обрадовало то, что он знает ту сторону Ника, что не знают другие люди. Обрадовавшись, Крис выпрямился, и сладко, тихо засмеялся, закрывая рот тылом ладони. Ник удивлённо покосился на друга — что же он нашел смешного? Светловолосый же, отсмеявшись, мягким касанием смахнул слезы с ресничек и тихо проговорил. — Прости, прости! Ты просто издал такой смешной звук, что я не удержался. Ник томно выдохнул, расслабляясь и облокачиваясь на спинку деревянного стула. Прозвенел звонок. Парни вздрогнули, и, понимая, что начался урок, повернулись в сторону учителя и состроили серьезные гримасы. ~~~ Крис мельком бросал взгляд на сосредоточенного возлюбленного, неаккуратно переписывавшего формулы с доски. Незамысловатый почерк завораживал — неровные крючки и загогулины, написанные на скорую руку, выглядели так просто, и в то же время так изящно, что складывалось впечатление, что это печатный, каллиграфичный шрифт. Как ему удавалось так красиво писать — не ясно. Завороженный почерком друга, Кристиан не заметил, как его имя злобно выкрикивал преподаватель. Вздрогнув, и вернувшись в нашу вселенную, Крис поднял жопу со стула и устремил взгляд на учителя, показав эмоцию, аля «я не выспался и заебался». Мужчина почесал щетину, и, немного помявшись, вызвал Криса к доске. Второй со скрипом отодвинул стул назад, задевая парту, находившуюся позади, и, под взглядами одноклассников, уверенной походкой направился к доске. Преподаватель указал на уравнение, неровно вычерченное на доске, и попятился назад, подпуская новенького. Тот невозмутимо взял мел, быстро вычертил неровные цифры и символы, считая всё в уме, и, пафосно кинув мел на стол, развернулся и ушел обратно. Под удивлённые взгляды учителя и учеников, Крис сел на стул, подпрыгивая на нем и задвигая его под парту, передвигаясь ближе. — Как ты это решил? Это же тема 11 класса? Нам показали её для примера! Что ты сделал? Как? — продолжал вскрикивать Ник, приглушаемый упреками одноклассников. — В смысле? — удивлённо спросил Крис, и, повернувшись к доске заметил испепеляющий взгляд преподавателя. — Почему же я не знал, что ты такой умелый? — завороженно пропел препод. Учитель быстро подхватил какие-то листовки, быстро перебирая их. Наконец найдя нужную, конечно, перед этим уронив половину, он покосился на Криса. — Идёшь на олимпиаду по алгебре за 10 класс, олимпиаду по физике за 11… — бормотал учитель, изредка поглядывая на перекошенное лицо светловолосого. *** Кристиан тяжело вздохнул, выходя из кабинета химии. Теперь, помимо дополнительных заданий, ему придется тащиться на утренние олимпиады. Ник бежал за ним, не успевая за Крисом. Вдруг, Крис резко остановился, заставляя шатена врезаться в него. Впереди парни заметили избитого, разъяренного уборщика, несущегося прямо на них. Крис опомнился, и, хватая Ника за руку, потащил его в сторону туалета. Затолкнув Ника в кабину и забегая следом, он закрыл её на щеколду. Следом забежал уборщик, ломая всё на своём пути и пытаясь зайти в их кабинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.