ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Больной или инцест-дело семейное

Настройки текста
Проснулась я одна. Из кухни доносился запах свежей выпечки. Когда я спустилась по лестнице я увидела полуголого........(Ха, думали в сказку попали? Хрен там) Проснулась я от того что рука Ромы душила меня, потому-что лежала на моей шее, а его нога была перекинута через меня, так как ничего умного я не придумала, а дышать мне было все тяжелее и тяжелее, я просто скинула его на пол. - Ааа..ээээй, ты что оху.... - я кинула в него подушкой - Но-но-но, на меня в этом доме материться запрещено - он хотел что-то сказать, но не успел, Рома с сильным грохотом упал на пол. -Твою мать!! У меня ведь даже нет лекарств в доме, только йод, перекись и вата. И тут я вспомнила про друга Ромы , о котором он вчера рассказывал. Ну что же придется его звать, что поделаешь. Я подняла Рому и нашла его телефон (для меня все еще загадка как он смог его сохранить), и нашла там номер Олега. Таак главное не спалиться, Рома говорил что он торгует оружием. Я набрала номер, пошли гудки -РОМА, ТЫ ГДЕ ПЕС ЕБАНЫЙ, Я ТЕБЯ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ИЩУ!- он очень громко кричал, видимо сильно волновался -Алло, Олег не задавай лишних вопросов, рядом с тобой есть полиция или кто-то еще? -Нет, я один в доме, объясни мне уже что происходит и кто ты вообще? - Сейчас я скину тебе адрес дома в котором находится Рома, возьми с собой обезболивающее и что-нибудь типа антигриппина . - Хорошо, хорошо Я сбросила вызов и скинула ему адрес дома. Буквально через 20 минут раздался звонок в дверь. Когда я открыла, то увидела на пороге высокого парня с кудрями на голове. - Привет, ты Олег? - Да, а ты кто такая? - Зови меня спасительница, пойдем я тебе все объясню. Через долю секунды меня повалили на пол, это было неожиданно. -КТО ТЫ ТАКАЯ? ГДЕ РОМА? ТЫ ЕГО УКРАЛА? Я перевернула его и теперь я была "сверху" - А теперь послушай меня кудрявый, я никого не крала, я спасла Рому, сейчас ты пойдешь со мной на кухню и выслушаешь. Я встала с него и помогла ему подняться. - Так что с Ромой и кто ты такая? - Рома здесь, в безопасности, правда он немного приболел и спит наверху, а я его сестренка Николь - я решила что лучше соврать ему чем объяснять кто я такая и что случилось. Со второго этажа послышался протяжный стон, видимо у Ромы все еще болела голова. - Пойдем, Рома проснулся. Мы поднялись на второй этаж и я показала Олегу где комната Ромы, он сразу побежал туда . - ПЕС, КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ - КУДРЯВЫЙ, ТВОЮ НАЛЕВО, ТЫ ГДЕ БЫЛ ДВЕ НЕДЕЛИ? МЕНЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ. - Ну сорь, я искал тебя с копами, а они не выражали большого интузиазма! - О боже, да как ты мог положиться на ментов!? Ну ладно первый раз прощается.- они сидели и ржали как кони, я кашлянула чтобы обратить на себя внимание. - О, Олег знакомься это Николь, моя ааа.. ДЕВУШКА - я ударила себя по лбу, а Олег пытался сдержать смех. - Инцест-дело семейное, не так ли Николь? - Я не понял, о чем вы ребят?- У Ромы на лице было недоумение. - Просто Николь мне сказала что она твоя сестренка, а ты говоришь что она твоя девушка, вот я и подумал. - Бляяяяя- тихо произнесла я - Ну все ребята теперь вы точно обязаны мне рассказать. Пришлось рассказать ему обо мне, единственное о чем мы умолчали, так это о моем прошло диллера. - А-ХУ-ЕТЬ-Олег был мягко говоря в шоке.- И что Роме теперь делать? - Останется у меня, пока дело не утихнет, а то его могут искать "доброжелатели" В этот момент мне позвонили, это был Рэй, он сказал что есть дело и мне надо срочно ехать на базу, я согласилась, но для начала надо разобраться с парнями. - Так, Олег, пойдем за мной-я спустилась на первый этаж, Олег шел за мной. - И так, мне сейчас надо отъехать на задание, меня не будет максимум два часа.- я взяла пакетик который принес Олег и достала лекарства, разобравшись с пропорциями, я дала таблетки Олегу Дашь их Роме, а то еще помрет пес. Так, еще раз, я приеду максимум через 2 часа, не высовываться и не разносить дом, еда в холодильнике, усек? - Усек госпожа киллер! - То-то же - мы посмеялись и я ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.