ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Немного лсчанина или Пёс мне некомфортно

Настройки текста
Когда я вернулась домой, на мое удивление, там было чисто. Я поднялась на верх и увидела ну очень милую картину, Рома спал в сидячем положении, а Олег спал у него на коленках, я сделала фото и посмотрела на время, как оказалось Роме уже надо было принимать лекарства, я спустилась на первый этаж, взяла таблетки, воду и снова поднялась к нему в комнату. - Ром, Рома, проснись, пора пить лекарства. Рома проснулся и скорчил недовольное лицо, то-ли из-за того что на нем спал Олег, то-ли из-за спины, которая точно болела после сна в таком положении. Он выпил таблетку и дал подзатыльник кудрявому. - Эй , кудрявый, ты что на "радужную сторону" перебрался? - Чего? О чем это ты пес? - Ты спал на мне как-будто мы встречаемся, пидор.- я дала ему подзатыльник. -Ээй, за что? - Пидор это ты, а Олег просто человек с нетрадиционной сексуальной ориентацией! - ДА НЕ ГЕЙ Я- Олег был весь красный. Мы сидели и ржали минут 15, но потом у всех начали болеть животы. - Да Николь, ну ты даешь, я такими темпами пресс накачаю от смеха.- сказал Рома немного успокоившись - Я этого и добиваюсь, а то как большая глиста ходишь. - Олег упал на пол от смеха - к тебе, кудрявый, это тоже относится. - Эээй, у самой руки как макароны. - Рома только хотел предупредить своего друга, но я оказалась быстрей. Я запрыгнула Олегу на спину и взяла его на удушающий, как и Рому в тот день. - Все-все...верю...пусти...пожалуйста-он уже задыхался, я его отпустила. - Я хотел предупредить что она сильная, но не успел. - Да, а я и забыл что худые люди жилистые - Олег почесал затылок и улыбнулся. - Ром, ты наверное кушать хочешь, я пиццу принесла, будете? - Да, конечно, однозначно, yи уи, как мне еще сказать что я хочу - Хаха. Пойдемте на кухню. Мы поели, а на дворе уже была ночь. - Мдаам, засиделись мы с вами ребятки, Олег ты наверное оставайся тут, а то в эту глушь даже такси не ездят, утром я тебя отвезу домой, если захочешь. - Ок. - Блиин я совсем забыла, вторая гостевая забита хламом, а ключи от третьей и четвертой у меня на базе, ну ладно, что-нибудь придумаю. Я решила что Рома спит со мной, а Олег в гостевой. - Спокойной ночи ребят. - Спокойной ночи - сказали они в унисон. Pow: Рома Ночь: 2:30 Раздался стук в дверь от которого я проснулся. Рядом лежала Николь, она такая милая и красивая...Так! Стоп, Рома, она же киллерша и просто спасла тебя, очнись! От мыслей меня отвлек очередной стук в дверь и высунувшаяся из неё кудрявая макушка. - Чего тебе, Олег? - Пёс, мне там некомфортно, можно к вам? - Кого там хуй принёс!?- о-оу Николь проснулась и отрежет всем яйца. - Это Олег, он говорит что ему там некомфортно и просится к нам. - Давай уже залезай быстрее пока я вас обоих не убила! - Из твоих уст это звучит угрожающе. Олег залез к нам , Николь снова заснула, было не очень удобно, но как говорится: « В тесноте, да не в обиде» Получилась фантастическая тройка: дилер, торговец оружием и киллерша, да ещё и в одно кровати, неплохой фанфик можно забабахать, с этими мыслями я заснул. Конец POW.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.