ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Розыск и спецоперация по доставке чемоданов

Настройки текста
Проснулась я в ужасном состоянии. Интересно, кто же в этом виноват? Ааа , ну конечно, это нога Олега которая лежит на моем животе и его рука которая пытается выколоть мне глаз своим ногтем и колено Ромы которое упиралось в мой живот (на котором и так уже лежала нога Олега), а его рука ночью пыталась меня ущипнуть, но я ее скинула и Рома успокоился. У меня ужасно болела спина и колол живот (по ранее описаным причинам). - ВАШУЖМАТЬ, ПСЫ ЕБАНЫЕ, ПОПЫТАЙТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬ, КАКОГО ХРЕНА МЫ ЛЕЖИМ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ. И СКИНЬТЕ УЖЕ С МЕНЯ СВОИ НОГИ И РУКИ.- Парни в момент проснулись и слезли с меня. - Прости Николь.- сказали они в унисон и смотрели на меня глазами кота из Шрека. - Ну лаадно, первый раз прощаю. Они обняли меня и повалили на кровать - АЙ СУКА, У МЕНЯ ЖЕ СПИНА БОЛИТ!! - Прости, прости, прости, прости.- они помогли мне подняться и мы пошли на кухню. Мы доели пиццу и сели смотреть телевизор. - Внимание! Срочные новости! Разыскивается Сащеко Роман Николаевич, 28 лет. А также Савченко Олег Вадимович, 27 лет. Сащеко Роман Николаевич подозревается в убийстве Бурова Сергея Николаевича, а Савченко Олег Вадимович в укрывательстве преступника. - Бляяяя- я поняла что парни у меня надолго. - А я то тут причем? - Олег соскочил с места и начал ходить из угла в угол. - Простите ребят, это я виноват.- Рома схватился за голову. - Эээй Ром, не переживай, не вини себя, ты не виноват, этот мудак сам тебя похитил. Я разберусь с этим, не волнуйтесь. Этот дом не значится нигде , о нем никто кроме нас и ребят с базы не знает. Я пошла звонить Рэю. - Привет Рэй, видел новости? - Привет Ангел, к сожалению видел. - Ты мне поможешь с этим? - Спрашиваешь, конечно помогу, уже звоню Нику, он удалит информацию со всех ресурсов, а после этого людям уже будет плевать на них, как никак этот мужик умер и его авторитет вместе с ним. - Спасибо Рэй, люблю тебя. - И я тебя Ангел. Он положил трубку и я пошла к ребятам. - Я все уладила, а точнее не я, а наш "главный". - Фууух передай ему от нас огромное спасибо, тебе тоже спасибо, что приютила и помогла. - Ой, да ладно вам парни, мне не тяжело. - ОЬНИМАШКИ!!!! Мы стояли и обнимались минут 10, пока Олегу не позвонили. - Кого там черти принесли!? Опа, а вот это не к добру. - Кто там? - Мария Васильевна. - Ну так бери трубку скорее! - Да беру уже. Да, здравствуйте Мария Васильевна, какими судьбами? - Ром, а кто такая Мария Васильевна? - Да да, я сейчас у младшей сестры на даче, а Рома вроде к другу поехал... - Мария Васильевна это наша арендодательница. - Как там ваш сын?...ну я рад, передавайте привет... - Надеюсь она не видела новости. - Да вряд ли, она смотрит только какой-то платный канал с сериалами, ей сын подключил, там ни рекламы ни новостей нет. - Аренду поднимаете!? Ну Мария Васильевна, кризис на дворе... хорошо, я понял, я приеду и заберу вещи, всего доброго. БЛЯТЬ! Это какой-то пиздец Ром, нас выселяют. Походу Мария Васильевна все таки не только канал с сериалами смотрит. - Стоп, Олег, когда вас показывали в новостях там было что-то про вознаграждение за вас, я сама за вещами поеду, это может быть ловушка. Вытащите сим-Карты из телефонов, а лучше отключите из полностью, чтобы не вычислили, а я позвоню нашему компьютерному гению и попрошу чтобы он закрыл доступ к вашим IP. - Хорошо, на самом деле я ещё тогда переезжать собирался, просто Рому похитили и уже не до этого было, чемоданы собраны, надо их только забрать, зарядки от телефонов у меня, ты справишься одна? - Обижаешь, Олеж, я занимаюсь этим 6 лет. Ладно, скоро вернусь, дверь никому не открывать. - Хорошо, мамочка. Вот адрес. - Окей, чао. Я взяла ключи от машины и поехала по адресу который мне дал Олег. 20 минут спустя Когда я подъехала к дому ребят, то поняла что не зря не пустила Олега, весь дом окружали полицейские. С ментами у меня разговор короткий, потому-что я их ненавижу, из-за них человек который убил моих родителей на свободе, им заплатили и они перестали искать эту мразь. Долго я не задерживалась и со спокойным лицом прошла мимо них. Но самое неприятное ждало меня на 8 этаже, там жили ребята, повсюду был ОМОН , а особенно много их было рядом с квартирой ребят. - Молодые люди, а что тут происходит?- я говорила очень милым голосом чтобы меня не заподозрили. - Девушка, лучше не ходите тут, здесь могут прятаться опасные преступники. - Ах какой ужас! Я даже не подозревала, ну ладно, я лучше пойду. Сука! Ну и что мне теперь делать, они ведь окружили дом со всех сторон! Но я не я если не найду выход. Я решила залезть через окно, потому-что оно было открыто, но для этого надо зайти хотя бы к соседке. Олег говорил что в соседней квартире живет бабушка, купив немного продуктов для своей легенды я снова зашла в дом и прошла мимо квартиры ребят, постучалась в соседнюю дверь и мне открыла милая старушка. - Здравствуйте, я из общества помощи пенсионерам. Пришла отдать вам продукты. - Ой милочка, как я тебе благодарна, дай бог тебе здоровья. Проходи я тебя чаем напою. - Спасибо большое.- я прошла в квартиру. Повсюду были ковры, даже бюст Сталина. - Сейчас я приду милочка.- бабушка пошла наливать чай, а я обратила внимание на балкон, он выходил на ту же сторону что и окно ребят. Это мой шанс. - А где у вас туалет? - Там, прямо по коридору деточка. - Спасибо.- пусть думает что я пошла в туалет. Я зашла на балкон и осмотрелась, на мою удачу у балкона был небольшой выступ, благодаря которому я смогу залезть в окно, главное делать все тихо. Я перелезла через ограду балкона и аккуратно встала на выступ, после чего из кухни бабушки послышался шорканье ног. Мне надо торопиться. Я схватилась за выступ на окне, оттолкнулась от балкона и повисла там. Я подтянулась на этом выступе и залезла в окно. Дома был бардак. Действовать надо тихо. Мне повезло в комнате в которую я залезла лежали два собранных чемодана, осталось только перетащить их. У меня в голове возник план, я вылезла в окно и перекинула вещи на матрас, который лежал на балконе у бабушки. Затем я перелезла сама и посмотрела в окно, на кухне никого не было. Заглянув в зал я увидела что бабушка задремала пред телевизором, но это мне только на руку. Оставив записку что не захотела ее беспокоить и немного денег, я вышла с чемоданами в подъезд. - Девушка, а откуда у вас эти вещи? Вот блять, нельзя же не придраться. - Бабушка передала одежду внукам, она старенькая, сама отвезти не может, так что я ей помогаю. - говорила я это все с лицом божьего одуванчика, хотя сама зажимала пистолет под кофтой, на всякий случай. - Хорошее дело, если увидите что-нибудь или кого-нибудь подозрительного обязательно сообщите нам. - Разумеется. Я вышла из подъезда, загрузила чемоданы в машину и уехала, плохое предчувствие преследовало меня, как оказалось не зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.