ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мразота: Возвращение

Настройки текста
Когда я зашла домой я увидела лежащего на диване Олега. - Я же говорила что там засада, весь дом окружил ОМОН.- Олег мне не отвечал. - Алееее, ты что спишь. ТВОЮ МАТЬ, ОЛЕГ ПРОСНИСЬ.- вам наверное интересно что меня так напугало. Олег не спал, он был без сознания. - Олег, Олежик , проснись. Я побежала за водой и когда вернулась вылила на него целый стакан холодной воды. Он потихоньку начал открывать глаза, ну слава небесным силам. - Николь..Рома..похитили- ему было плохо и я оставила его в покое. - Где же этот пес? Я поднялась на второй этаж и увидела хаос, как-будто тут стая носорогов пробежала, все перевернуто, ящики открыты, я ничего не понимала, но все стало понятней когда я зашла в комнату Ромы и Олега. Там была записка. "Ну здравствуй Николь, давно не виделись, 8 лет уже, наверное ты меня не помнишь, хотя, как можно забыть человека из-за которого мертвы твои родители. Рано или поздно деточка я и до тебя доберусь,а для этого я одолжу у тебя этого парня. Приезжай на адрес который написан внизу. Одна, не шути со мной Николь, а то больше не увидишь своего дружка " Внизу был написан адрес, я осела на пол, этот монстр убил моих родителей. ОН БУДЕТ МЕРТВ. Я ударила кулаком о стену, пошла кровь, но я не замечала этого, мне было важно как забрать Рому и отомстить, одна я тут не справлюсь. - Алло Рэй, Рому похитили, а Олега вырубили, это был тот монстр который убил моих родителей. Мне надо отомстить ему. - Придержи коней Ангел, этот человек очень подлый и опасный, для нападения надо подготовиться, а пока спасем этого Рому. - Хорошо, только обещай что мы его прикончим. - Мы его обязательно прикончим Ангел, но позже. Он написал адрес? - Да, сейчас продиктую. - Ник пробьет его и мы поедем за тобой. Ок? - Хорошо. В голове крутилась огромная куча мыслей, как он узнал где я, где он сейчас, что с Ромой? Мысли съедали меня, но молящие о помощи стоны на первом этаже заставили меня отвлечься и спуститься, оказалось что Олег проснулся. -ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО??! - Не ори так, голова трещит. В дом вломились какие-то люди в масках, я думал что это ОМОН, но все было намного хуже, сначала эти люди бегали по всему дому и что-то искали, мы не могли ничего сделать потому-что два мужика заламывали нам руки и мы не могли выбраться, я услышал что-то про документы-блять, опять эти документы, я уверена что они снова хотят отобрать у меня деньги и имущество отца- потом они вырубили Рому и утащили его, я хотел побежать за ними, но они прыснули мне чем-то в лицо и я вырубился. Помните я вам рассказывала о своем прошлом? В своем методе "бесследного исчезновения" я использовала такой же спрей, только вот в чем вопрос, как они узнали рецепт этого спрея? Ну с этим потом разберемся, сейчас надо спасать Рому. Я выехала на место назначения, через 5 минут Рэй позвонил и сказал что они будут держаться на расстоянии, чтобы не засекли. Я доехала до места, это был старый заброшенный дом. Мне позвонил неизвестный номер. - Решила с собой взять верных собачек? Ну уж нет дорогуша, я не поведусь на это. В этот момент я почувствовала укол в шею и в глазах все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.