ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
Проснулась я в каком-то подвале, мне было очень холодно, не удивительно я была только в каком-то непонятном белом халате под которым ничего не было. Комната была пуста, никого не было, или, подождите, это... РОМА, ЭТО РОМА. - РОМА, РОМА ПРОСНИСЬ РОМОЧКА Дверь в комнату открылась и зашел мужик в черном костюме, лет 50 на вид, с большим животом. Его лицо было очень знакомым,но где же я его видела. - Рома не проснется еще как минимум 10 часов. Прости что ты в таком виде, но я просто не мог допустить чтобы тебя отследили по жучкам на одежде. - он говорил это все с мерзкой ухмылкой.- Видимо ты уже поняла кто я, да это тот самый злой дядя который убил твоих родителей, но мне этого мало, мне нужны деньги твоего отца и все имущество, отдай мне право на собственность по хорошему. - Хуй тебе , а не документы, мразь. - Ну тогда будет по плохому.-он щелкнул пальцами и через секунду в комнате появилось два амбала в черных костюмах. - Давайте. Один амбал схватил меня и развязал, а другой начал избивать. Я терпела, потому-что если показать им свою слабость, то в них проснется азарт. Но я знала, меня найдут. Через 10 минут в комнату ворвались Рэй и Ник. - ОТПУСТИЛИ МОЕГО АНГЕЛА- Рэй был очень зол и направлял на них пистолет. Они встали и достали свои пушки. Так как я была развязана я со всей силы дала по ногам одному из них, забрала пистолет, выстрелила в весок одному и в лоб другому. - Молодец малышка-Ник подошел ко мне и обнял.- мы так испугались за тебя. - Ребят, меня похитил тот ебаный убийца. - Мы знаем Николь, его зовут Гришин Афанасий Васильевич. Но есть проблема, он сбежал. - Твою мать- я схватилась за голову, а ребята меня успокаивали. Наверное у вас возник вопрос: как они меня нашли, если всю мою одежду выкинули? Очень просто, когда киллер работает у Рэя больше 4 лет, он вживляет ему специальный чип, который отслеживает его местоположение, мне его Рэй вживил сразу как я начала работать на него, потому-что у меня был самый высокий риск того что меня могут украсть. - Ну ладно ребят,я все равно его найду, помогите мне поднять Рому. Мы подняли Рому и понесли ко мне в машину, ее пригнал Ник. Рэй сказал что мне в таком состоянии водить нельзя, поэтому меня отвезет Ник. Мы усадили Рому на заднее сидение машины, я села к нему и Ник завёл машину. Я уложила Рому на коленки, потому что когда если он сидел, то бился головой о стекло. Он был красивый, эти родинки, скулы...так, стоп! О чем это я думаю!? Он же всего лишь парень которого я спасла и ничего больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.