ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Целую неделю Кэтрин не выходила на улицу, и сидела у себя в комнате. К ней по просьбе учительницы приходила ее лучшая подруга, она приносила домашнее задание и новости из школы, из которых большее число было смешными. Кэти вместе с Оливией делали уроки у нее, смеялись и конечно же играли. Они делали маленькие перерывы между уроками и начинали играть, подушками дерутся, гоняются друг за другом, шалаш строят из подушек, то еще что-то. Была пятница. Последний выходной на буднях у Кэтрин, она ждет свою подругу, сегодня она должна будет принести свои рисунки, Кэтрин пообещала Оливии что если та принесет свои рисунки то она покажет свои, так девочки заключили свой первый договор. Раздается звонок в дверь. Кэтрин несется открывать дверь своей подруге. Когда она открыла дверь увидела Оливию в руках у нее была папка с листами и портфель на спине. Кэтрин впустила подругу в квартиру, та сняла пальто и ботинки. Они прошли в комнату к Кэти. Они начали рассматривать рисунки Оливии. -Вау! Мне нравится как ты рисуешь! Особенно вот эта тетенька.. она немного похожа на... нашу учительницу по математике!-Кэти пыталась угадать кто изображен на рисунках. -Правильный ответ! Поздравляю вы выиграли! -Оливия начала пародировать ведущего из «Поле чудес». Девочки начали смеяться. -Покажи мне свои рисунки! Мы же договорились.-попросила ее Оливия. -Да конечно! -Кэтрин полезла за своими рисунками. -А! Точно! Вспомнила! -вдруг начала говорить подруга Кэт. -Что ты вспомнила-Девочка стоявшая на стуле, пытавшаяся достать большую коробку обернулась на свою собеседницу. -Нам наша классуха сегодня дала анкету сказала, что бы лучше с нами познакомиться! Она и тебе дала, я сделала ее в классе и ждала, а ты можешь сейчас написать пока я буду смотреть на твои рисунки! -Кэт все же достала свою коробку с рисунками и передала ее подруге, а та отдала бумажку с анкетой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.