ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Кэтрин села за письменный стол и посмотрела на листочек, она достала ручку и начала писать. Имя: Кэтрин Фамилия: Бернард Отчество: Кирилловна Возраст: 12 лет Отец: Кирилл Бернард Викторович Мать: ------- Тел.ученика: 8-916-******* Тел. отца: 8-956-******* Тел. матери: ------ Друзья: Оливия Кинг Любимый исполнитель: … -Слушай, а зачем ей наши личные данные там «какой любимый исполнитель»? -Кэтрин повернулась к подруге которая до сих пор смотрела на ее художества. -Я не знаю, но она сказала, что если кто-нибудь, что-то не не напишет она будет звать к себе и выбивать это из тебя.-она не отрываясь от рисунков дала ответ. -А ну хорошо-Кэтрин опять уткнулась в листок. Любимый исполнитель: Мари Краймбрери, Джиос. Любимая книга: ЛЮБОВЬ В ОБЛАКАХ. Любимые фильмы: Лестница в небеса, Малефисента. Девушка (Парень): -------- Любимое блюдо: Блины Любимый сайт: VK.com Любимый цвет: Желтый Любимые цветы: Сирень Хобби: Рисование Кем мечтаешь стать: ------- Болезни: ------ Любимый актер: Анджелина Джоли Цвет глаз: Огненный (Оранжевый) Вес: 98кг Рост: 1.67 см Школа: №142 Кл.Руководитель: Глянцева Аделина Сергеевна Класс: 6 «Б» Любимый предмет: ИЗО, Литература Когда Кэтрин дописала все, она пошла на кухню и поставила чайник на плиту. -ОЛЬ! ТЫ КАКОЙ ЧАЙ БУДЕШЬ? -крикнула она. -Ты же знаешь, что я люблю зеленый чай! -крикнула ей в ответ Оливия. Кэти быстренько достала из кухонной тумбочки картонную коробку где находился чай, достала два пакетика и заварила им двоим чай, из холодильника достала пироженные и пошла в свою комнату. Когда она зашла то все рисунки были сложены в коробку, а подруга сидела на диване и покорно ждала свою подругу с чаем. -Вот-Кэти подала ей кружку с чаем и положила пироженные.Они сидели и наслаждались вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.