ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
PoV Кэтрин Все выходные я провела в окружении самых дорогих мне людей это были мой папа и моя лучшая подруга. Утро было очень даже хорошее ведь меня разбудил мой папа, в руках у него был поднос, а на нем был салат и апельсиновый сок. Я поела и начала просить папу погулять с моей подругой и со мной. -Паап! -я подошла к нему, он стоял у раковины и мыл посуду. -Да солнышко- не отвлекаясь сказал папа. -Мы можем вместе с Оливией погулять? Я как раз вас познакомлю! -я говорила и прыгала ведь знала что он хочет познакомиться с моей подругой. -Это отличная идея! погуляем и познакомимся! -Он отвлекся от посуды и взглянул на меня, у него на лице засияла улыбка потому что я не знала куда себя девать я прыгала от счастья! Я пошла за своим телефоном, я не могла его найти ведь весь стол был в листах А4, я вчера немного перестаралась с количеством листов, но я очень хотела что-нибудь нарисовать! Когда я все-таки его нашла я быстренько набрала номер подруги и приложила телефон к уху. Послышались гудки и через секунд наверное 15 она взяла трубку! -Привет! -Сказала Оливия, я была рада слышать ее голос. -Привет, как дела? — я решила спросить у нее как она. -Привет, да чет не очень… с мамой поругалась-она произнесла это немного грустно. -Так, не грусти! Помиритесь! Пошли развеемся, погуляем! Со мной папа будет! — я сказала это с радостью. -А что он тоже будет с нами бегать? хе-хе.-она хихикнула. -Нет он просто хочет с тобой познакомиться- я решила не скрывать от нее это. -Это же отлично! Ладно пойду у папы отпрошусь! До встречи! -сказала она и повесила трубку. Я побежала к папе и рассказала ему эту замечательную новость, он улыбнулся и сказал идти переодеваться, я так и сделала. Одела я розовые штаны и блузку, она была с английской надписью. Я побежала в коридор и достала из шкафа свои розовые кеды. И тут раздался звонок в дверь. Я открыла дверь, а за ней была моя подруга с ней стоял какой-то дядя, я поняла что это ее папа, видимо решила его тоже со мной взять. -Привет подруга! -Сказала она и мы обнялись. Тут сзади подошел мой папа. -Здравствуйте-Сказал мой папа. -Здравствуйте, я Денис отец Оливии.-произнес папа моей подруги. -Кирилл приятно познакомиться! -они пожали руки и папа одел ботинки взял ключи и мы вышли в тамбур.Папа закрыл дверь и мы вышли из подъезда. Когда мы пришли на площадку папа начал спрашивать Оливию. -Оливия, а тебе сколько лет? — спросил он. -Мне 13.-сказала Оливия и потащила меня на площадку. Мы играли и бесились, а наши отцы сидели смотрели на нас и разговаривали. Время подошло к вечеру, мы попрощались Оливией и ее папой и пошли домой. Дома -За ужином мы с папой разговаривали. -Ну как тебе Оливия? -Спросила я. -Хорошая девочка, она мне сразу понравилась, да и отец у нее хороший-сказал он засовывая в рот кусочек мяса. Мы доели и папа сказал что я могу посидеть немного в интернете и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.