ID работы: 8065712

Трансформация мировоззрения

Джен
PG-13
Заморожен
47
Sly Imp бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Азарт вместе с адреналином полностью погрузили девушку в водоворот острых ощущений. Наконец оттолкнувшись, она начала скатываться вниз по ледяной горке, набирая скорость. Лишь один единственный фонарь, который находился в конце горки, освещал путь, по которому этот большой ребенок скатывался. Было ощущение, будто свет фонаря, по мере приближения к нему, становился все ярче и ярче. Оторвав свой взгляд от ледяной поверхности, Анна узрела что-то, напоминающее огромный прожектор, который находился на пути девушки. Белый свет ослеплял, не давая нормально разглядеть окружающую обстановку. Боясь врезаться в технику, что внезапно появилась непонятно откуда, девушка начала пытаться тормозить ногами, руками и убрать пластиковый пакет из-под пятой точки. Ничего не работало. Быстро сняв варежки, она перевернулась на живот и начала отчаянно хвататься и царапать лёд, в попытках хоть как-то притормозить или сменить маршрут, но безуспешно. Расстояние до света уменьшалось. Страх был единственным стимулом для бессчетных попыток, пальцы ее горели огнем и болели от холода, снег, который лежал на горке, забивался под куртку и заставлял дрожать ещё сильнее. По мере приближения, глаза Анны привыкли к освещению, что дало ещё больше поводов для, мягко говоря, беспокойства. То, что было источником света, больше походило на воронку с зелёными отблесками по краям. В голову девушки лезли только лишь плохие мысли. Она, определённо, не хотела умирать таким образом. Собрав все оставшиеся крупицы силы, она начала ещё упорнее пытаться остановиться, оставляя после себя на горке след. Кровавый след. Глаза стало пощипывать от слез, все тело дрожало от страха, а в голове девушки то и дело метались воспоминания всей жизни, а также извинения, адресованные близким ей людям. До воронки света оставались считанные метры, возможности спастись просто не было, да и само желание бороться вовсе пропало. Аня поняла, что это бессмысленно, ей ничто и никто не поможет. Она смирилась и отдалась воле Судьбы. Попав в портал, Анна ожидала все, что угодно, но не пустынную дорогу посреди степи, приземление на которую отозвалось болью по всему телу. Солнце, которое украшало чистое голубое небо, грело до такой степени, что хотелось снять с себя побыстрее куртку, а следом за ней всю остальную одежду. Как можно быстрее избавившись от лишней жаркой одежды, оставшись лишь в джинсах и рубашке, Анна смогла оглянуться. Серый асфальт, степь с находящимся тут и там большими камнями а, порой, скалами, и чистое небо над головой, откуда солнце нещадно посылало свои обжигающие лучи. — «Где я? Что это за место?» — вопросы, как рой пчел, штурмовали голову юной особы, потихоньку вгоняя ту в истерику. В нескольких милях от расположения несчастной — база Автоботов. — Оптимус! — как всегда возмущенным тоном, громко позвал Прайма федеральный агент. Не дожидаясь ответной реакции от лидера кибертронцев, американец сразу начал возмущаться по поводу штрафов и других прелестей его работы по сокрытию трансферов от простых граждан. — Агент Фоулер… — А потом «БАХ!» и они такие «НЕЕЕТ! ААА!» — прервал Оптимуса задорный голос Мико, которая увлеченно рассказывала о недавно просмотренном фильме своему зелёному напарнику. — Пхаха! А что потом, что потом? — восторженно спрашивал Балкхед девочку. — Мне нужно поговорить с тобой. Наедине, — вздохнул Уильям. — Может, возьмёшь меня на вечерний патруль? — предложил он кибертронцу, на что тот согласился. Корабль LB-3000. — Мы умрем! — Заткнись! — Нас разорвет на множество маленьких ботов! — О, Праймус… — Я не хочу в колодец искр! Нет! Я слишком молод! — Единственный колодец, в который ты попадешь, будет канализационный колодец, если ты не захлопнешь свой чертов рот! — . . . — Молодец! А теперь сиди смирно в кресле и жуй энергоконфету, не мешая мне работать. «Запись номер 1061 личного дневника Дитры» Жалкий. Бесполезный. Отвратительный. Наконец-то Кримсин исчез. Он не достоин быть десептиконом, но теперь я это исправила, ведь врятли в космосе найдется энергон. Есть так же ещё одна хорошая новость! Я сменила свой позывной на Дитра. Теперь никто не посмеет принижать меня. Скоро все, кто смеялся надо мной начнут жалеть, ведь Мегатрон держит возле себя только сильных. А я сильнее всех этих отбросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.