ID работы: 8065712

Трансформация мировоззрения

Джен
PG-13
Заморожен
47
Sly Imp бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Итак. Какой у нас план? - Но... - Не нокай мне! - перебил напарник Дитру, попутно наливая в стопку ещё огненной воды, на что та обречённо вздохнула и начала пересказывать план, придуманный Липикором на пьяную голову. - Сначала я одеваю светопреломитель и иду на мостик, жду, когда Мегатрон сядет на трон и сажусь ему на плечо. Потом дожидаюсь момента, когда он будет один, и начну с ним говорить до тех пор, пока кто-то посторонний не появится... - Продолжай, продолжай, - буркнул Липикор замолкшей напарнице, на что та закатила глаза, но продолжила. - И так всю неделю, - уныло закончила девушка, понимая, какая нелёгкая задача завалилась на её плечи. Зря она предложила алкоголь, аргументируя тем, что "думаться лучше будет". Правда есть и плюс в этой ситуации - страх перед Липикором уменьшился. Оказалось, что он не такой уж и страшный, каким казался все эти полгода их знакомства. Единственное, что напрягало её - что ещё может придумать напарник из разряда "После этого вы будете жалеть о своём существовании". - Так... А вот свертовыпрямитель... Свертовыветритель... Бля, ну ты короче поняла, - сказала жертва опьянения, вручив несчастной прибор. Дитра, оценив паршивость ситуации и смирившись с этим, надела проклятый прибор, понимая, что сопротивляться уже нет смысла. Вернёмся к скандалистами же... - Это просто возмутительно! Нет, я не имею ничего против ОП, но... Но этот персонаж порой ужасно тупо себя ведёт! Настолько, что хочется сгореть от стыда! - глаголила девушка, не обращая внимания на то бледнеющего, то краснеющего от злости агента, который изредка поглядывал на руль машины нечитаемым взглядом. Что Прайм, что Фоулер, не ожидали такого поворота событий и, особенно, монолога девушки, который по содержанию, откровенно и мягко говоря, шокировал обоих. Агент успел за всё время поездки с этой особой поверить не только в Бога с Сатаной, но и в то, что каждая встречная бабка-гадалка - действительно настоящая гадалка, которая способна видеть будущее. Пока же у автоботов и их союзников ломается мозг, у кого-то намечается вывих этого органа. Дитра, как преданный щеночек, ждала момента, когда Великий и Ужасный, Могучий и Темнейший, сам Лорд Десептиконов Мегатрон сядет на своё кресло на мостике, - чтобы переползти со спинки этого подобия на трон на плечо бывшего гладиатора. Стараясь минимизировать громкость создаваемого ею шума, несчастная была близка к неприглядному концу в виде сырого шашлыка на одной из острых деталей корпуса этого трансформера. К счастью, посадка на Мегатронское плечо прошла успешно, и осталось только молиться, надеясь дожить до конца всей этой заварухи. Липикор же, сволочь, сидел в одном из пустынных отсеков и довольно улыбался, смотря в экран планшета, где шёл прямой эфир с миникамеры, которую напарница умудрилась прицепить к одному из ремешков с помощью изоленты, образуя небольшой сплющенный клубок, благодаря которому держался сам аппарат. Даже большое количество изоленты не смутило обоих, что уж говорить о том, что в ход шли рулоны разных цветов и размеров. Сложно сказать, что сидеть на плече злодея всех злодеев комфортно, напротив - было ужасно неудобно и, как ни странно, скучно. То Старскрим прибежит жаловаться, то Нокаут со своей полировкой или тихоня Саундвейв. Отчёты, жалобы, покушения... За эти десять часов успело наскучить всё! Внезапно для мадамы, Лорд решил поднять свой бампер с креста и "размять" его, если это можно так назвать, прогулкой по коридорам Немезиды до неизвестного Ди пункта назначения. Каждый третий пролёт, в котором она была, в обязательном порядке имел комплект из: минимум одной двери в отсек, патрульного десептикона и, естественно, мрачного оформления. Улучив момент, когда рядом не было ни души или, правильнее сказать - искры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.