ID работы: 8065712

Трансформация мировоззрения

Джен
PG-13
Заморожен
47
Sly Imp бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава, где Фоулер познал облегчение во всех его проявлениях

Настройки текста

Наверняка каждый из вас ощущал лёгкость в моральном или физическом плане, когда избавился от чего-то или кого-то ненужного. Думаю, вы уже догадались, о чём сейчас пойдёт речь.

Аэропорт - Спасибо вам, Уильям! Господи, я даже не знаю как вас отблагодарить! - Не нужно, всё равно я не смогу туда полететь, а вам этот билет пригодится, - чересчур приторно улыбнулся агент, молясь про себя, чтобы весь этот фарс закончился побыстрее. Анна пристала к нему, как скраплет, со своими благодарностями, что Фоулера начало порядком раздражать. Слава Праймусу, объявили посадку, и все варианты тихого убийства этой особы стали ненужными. Мужчина попрощался со своей временной спутницей и, облегчённо вздохнув, направился к выходу из здания. Этот вечер он с Оптимусом будет помнить долго... У десов же ситуация обстояла слегка... - Это бред! Я и повиноваться кому-то?! Голос, у тебя явно процессор отказал. - Да Юникрон тебя побери! Говорю же, он будет тобой манипулировать с помощью своей крови! Пойми же это уже наконец! - Тихо! Идут, - прошептал Лорд своей собеседнице, обнаружив взглядом пару патрульных. За всё то время, что эти два индивида провели за разговором, оба узнали друг друга лучше и даже в какой-то степени сдружились, если договор о защите в обмен на информацию считается таковым. Хотя первые часы их знакомства друг с другом не обошлись без довольно поспешных действий, последствия которых выражены еле заметными вмятинами на наплечных "шипах" корпуса Мегатрона и сломанной камерой у девушки. Чем же именно выраженно было знакомство этих двух индивидов - подвластно знать только им. Но не будем задерживаться и перейдём к более интересной теме обсуждения! - Блу! Блу! - А?! - послышался приглушённый вой несчастного. - Смотри, что я умею! - радостно щебетал десептикон, мешая другу. - Я, если ты не видишь, занят. - Да ладно тебе! Ну посмотри. Хоть одним окуляром, - умолял Малинка автобота, тем самым заставляя чашу терпения Хармблу трескаться. Наконец не вытерпев, бот оборачивается к своему спутнику, застывая каменным изваянием и наблюдая за самым, по его мнению, тупым в этой вселенной трансформером. Пред очами меха вырисовывалась такая картина: камни и металлические осколки спасительной капсулы были сложены в горку, на вершине которой стоял Кримсин, держа в манипуляторах самый большой осколок. Улыбка, что красовалась на наглом фейсплейте, заставляла насторожиться "старичка" и пытаться принудить процессор работать ещё быстрее, чтобы найти подвох. И он был выражен в виде нескольких моментов: Крим держал обломок на котором были нужные Хармблу схемы и через несколько секунд этот юнец собирался скатиться с этой чёртовой горки. И скатится он по направлению к капсуле! Этого нельзя было допустить, иначе вся работа автобота пойдёт насмарку, и они застрянут на этой луне без запасов энергона. Хармблу встал у подножия горки и вот-вот хотел разразиться гневной тирадой как его прервали, ненадолго ослепив чем-то ярким. - Предлагаю вам присоединиться к нам или сдохнуть тут от недостатка энергона, - раздался грубый голос из динамиков корабля, что, как оказалось, был причиной временной слепоты автобота. Вернёмся же с небес на землю грешную... С тех пор как Аня прилетела обратно на родину, прошло много времени, и воспоминания о том мистическом перемещении поблекли. Первые дни девушка уверяла всех, что всё было на самом деле, но чем больше проходило времени, тем меньше она верила в действительность произошедшего. Дни проходили как обычно, с той же серостью и обыденностью, что и раньше. В мыслях были только переживания о том, как заработать деньги и о других повседневных моментах жизни девушки. Зима уже прошла, а когда-то "потерянные" перчатки при "перемещении" уже покоились где-то в недрах шкафа ввиду ненадобности.

***

- Почему. Мы. Опять. В. Жопе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.