ID работы: 8065712

Трансформация мировоззрения

Джен
PG-13
Заморожен
47
Sly Imp бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть и Автор

Настройки текста
Харму и Криму повезло. Очень повезло. Им настолько повезло, что они опять оказались в своеобразной передряге. Но обо всём по порядку. Возможно, это была воля самого Праймуса или какого-то другого сверхразума, но факт есть факт. Уилджек был тем самым спасителем, которого ждал Хармблу, и бедой, от которой Кримсин хотел бежать. Рейнжер тепло встретил голубого бота на борту своего судна, подозрительно косясь в сторону деса и придерживая манипулятор поближе к гранате. - У меня мало места на корабле. - Что ты имеешь в виду? - изумился автобот. - Остались только стоячие места, - с наигранным сочувствием ответил пилот. На что его собрат по фракции впился своими голубыми окулярами в окуляры капитана корабля. - Уилл, он полетит с нами. - В багажнике. - ... Немезида - Старскрим, Старскрим, Старскрим... Как раздражает! Я создан быть великим, могущественным, а не каким-то ботом на побегушках, - шипел как змея сикер, расхаживая рядом с пещерой, где полным ходом шла добыча энергона. Деревья хорошо скрывали десептиконов от нежелательного внимания, как и наблюдателей от оптики трансформеров-злюк. Десептикон негодовал, мучился и перебирал в своём процессоре сто и один способ свержения нынешнего Лорда. Старскрим являлся одним из тех, кто жаден до власти и готов унижаться ради достижения желаемого. В этот раз первый этап восхождения на вершину могущества длится слишком долго. Непозволительно долго.

***

Обращение от Автора Дорогие читатели, приношу свои извинения за долгое отсутствие и то, что, к сожалению, прекращаю свою работу над этой писаниной. Да, да. Писаниной. Если вам интересно, какого чёрта - читайте далее. Итак, начну по порядку. Начала я писать сиё подобие рассказа очень давно под впечатлением от одного из сериалов ТФ. Пока я смотрела - идеи были, прекратила - начала нести ахинею и загонять себя в угол. И тут мы подходим к сути! Дабы не насиловать вас и себя, я решила, что лучше сделать перерыв с этим фендомом и посвятить себя другому, где у меня пока всё живо (в плане идей), и дать себе возможнось ещё раз поработать над уже написанным текстом (т.е. довести до ума). Буду честна, я не знаю, когда продолжу писать по ТФ, но знаю точно, что вернусь. Не могу же я оставить своих двух киберголубков в покое. Есть вероятность, что всё это пройдёт жёсткую ревизию, и останутся только сегменты с Хармом и Кримом, что в конечном итоге даст просто фик а-ля «Бортовой журнал корабля, на котором путешествуют два бота-идиота». Вот такие вот дела. Также хочется отметить, что когда я сравнила процесс написания фиков (по ТФ и другому фендому), то поняла, что этот фик ужасен. Нет, он хорош, но он... Скачет??? А если серьёзно, то это скорее похоже на фик новичка (кем я и являюсь), который хочет всё и сразу. Мэри Сью? Да, давайте засунем это сюда! Нелогичнось и какой-то непонятный сюжет, который даже нет возможности завязать и развязать? Да-да-да! Ай нид зис щит! Надеюсь, вы меня понимаете. Бесит, когда фик написан каким-то малолеткой, по меркам сюжета и другим важным деталям. Так что фик отправляется в заморозку в плане написания и вернётся в актив, когда я буду довольна своим слогом и смогу разобрать дебри, в которые сама себя загнала. Спасибо за внимание. И пишите в комментариях ваши мысли - обратная связь важна для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.