ID работы: 8065712

Трансформация мировоззрения

Джен
PG-13
Заморожен
47
Sly Imp бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Начало жизни. Конец сна.

Настройки текста
Быть десептиконом — означает быть готовым к предательству, презрению, недоверию и страху. Быть всегда начеку и вечно одиноким, вот на что обречены те, кто выбрали путь этой фракции. Кримсин был наивным и слишком поздно понял свою ошибку, когда уже бороздил космические просторы вне корабля. Кто бы мог подумать, что его предаст самая близкая ему искра во вселенной, что его предаст собственная бэта? Бэта, что он растил и, насколько это было ему под силу, оберегал? Его маленькая фемочка стала хитрой и эгоистичной особой, что не гнушалась идти по головам, дабы достичь желаемого. Десептикон был грешен, не без этого, но, видимо, даже это не смогло изменить его оптимистичного взгляда на жизнь и заставить о чём-то сожалеть. Кроме одного. Он не смог защитить Пасинг от влияния фракции. Космический холод был всё ближе к камере искры, что испуганно билась под грудными пластинами, пытаясь продлить актив бота. Несчастному же хотелось поскорее стать лишь грудой металла, чтобы не ощущать ужасные муки сожалений, которых становилось всё больше и больше...

***

Живя в России, особенно в лесу, быстро понимаешь как это хорошо. Лишь в собственном доме, рядом с которым не наблюдаются соседи, можно делать всё, что душе угодно. Захотелось проверить существование демонов? Рисуй столько пентаграмм, сколько нужно, чтобы опровергнуть существование нечисти. Включать колонки на полную и орать с тупости героев фильмов? Пожалуйста, никто не услышит и не будет ебать мозги. Так и жила Анна последние 3 месяца в старенькой, покосившейся от времени, избушке, что принадлежала матери. Но сегодня был особенный день. День, когда, как говорится, сбылась мечта идиота. — Мама! Поздравь меня! У меня получилось! — можно было услышать взволнованный и радостный голос девушки, что делилась хорошими новостями с родственницей. — Я получила возможность пройти практику за границей! — если бы Анна видела лицо своей матери, то лицезрела счастливую улыбку и гордость за дочь. — Что? Нет! — рассмеялась девушка на вопросы отца, который бесцеремонно взял у своей жены телефон и начал расспрашивать о несуществующей личной жизни с, также несуществующим, молодым человеком. Тихо и мирно шли деньки до момента Икс, что предвещал долгий перелёт в одну из крупнейших стран мира — Америку.

***

Кабинет психолога — место, где решится дальнейшая судьба Анны. С давних пор девушка страдала от того, что не могла отличить сон от реальности, что доставляло немало проблем. В прошлый раз, когда она рассказывала в этом кабинете о том, как внезапно оказалась в другой стране и как добиралась до дома на самолёте, вместо помощи и советов ей, как всегда, выписали таблетки. "Но в этот раз всё будет иначе. В этот раз я сделаю всё ради того, чтобы вырваться отсюда! Я слишком много трудилась ради этого момента. Я справлюсь." — с такими мыслями девушка вошла в кабинет.

***

Запасы энергона заканчивались. Каждый это понимал, но ничего не мог поделать, кроме как в надежде искать залежи необходимого топлива. Фоулер вёл словесные баталии с начальством, Ретчет искал возможные залежи вместе с Праймом, дети же старались как можно быстрее освободиться и гадали, чей же напарник в этот раз заберёт их троих из школы. Для автоботов настали тяжёлые времена, но даже сейчас они не могли себе позволить уменьшить количество патрулей или залечь на дно до тех пор, пока запасы топлива не будут пополнены. Все понимали, что на данный момент нельзя ничего поделать, но глубоко внутри каждого был гнев на себя за то, что никак не может повлиять на сложившуюся ситуацию.

***

Он не следил за происходящим, находясь в раздумьях и с особой осторожностью придерживая свёрток, ради которого рисковал погубить себя и ставшего уже близким десептикона. Радость от появления старого товарища и его помощи, сожаление, что не смог сохранить свой корабль в сохранности, непонимание, смятение, любопытство и ещё множество эмоций бурлило в маленькой, с виду, искре медика. Оторвав свой взгляд от свёртка, он взглянул на сидящего рядом с ним автобота. Как долго он его не видел? Ворн или меньше? А что же с десептиконом, что сидел на одном из задних сидений? Прошло около трёх орнов с их первой встречи, не считая времени в спасательной капсуле. Удивительно, что за столь короткий срок Хармблу уже мог с уверенностью сказать, какой Кримсин на самом деле. Он был кем угодно, но не хитрым и подлым десептиконом, что способен предать, скорее наоборот... "Может переманить его в нашу фракцию? Лишние манипуляторы могут пригодиться, особенно если они обладают информацией о враге." — промелькнула заманчивая мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.