ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это утро было весьма солнечным.Оля с хорошим настроением проснулась.Она ещё несколько минут нежилась в кровати,листая ленту соц.сетей. Окончательно встав с постели,Ольга побрела на кухню.Включив чайник,чтобы сделать себе кофе,она пошла в ванну умываться. Медленно попивая терпкий напиток,ей пришло сообщение от Темниковой: - Уже проснулась? - Да,а ты? - Да,а ты? - Лена😂 - Ладно.Ты меня подбросишь к школе? - Конечно. - Спасибо💋 Посмотрев на время,которое показывало 8:02,Ольга быстро допила кофе,помыла чашку и обулась.Хлопнув дверью,она вышла из квартиры и через какое-то время подъехала к дому Темниковой.Увидев Олю,она заулыбалась и поспешила к машине. - Привет, - Лена обняла Олю и невесомо поцеловала в щёку. - Привет, - протянула та. - Сколько у тебя уроков? - девушка вырулила из двора , - я могла бы тебя забрать. - Шесть, - она медленно повернула голову на Олю, - а у тебя? - Тоже шесть, - Серябкина игриво подмигнула ей. - Ну,значит поедем вместе, - Лена невольно улыбнулась.У неё вдруг возникла мысль,что сидя рядом с Олей,она чувствует приятное тепло внизу живота. 11"А" Катя Кищук - Ребят,сегодня же 6 уроков? Егор Булаткин - Не у всех Полина Фаворская - Почему? Егор Булаткин - Кто сдает географию,идёт на дополнительный. Катя Кищук - Значит, шесть👍 Таня Моргунова - А мне не повезло😣 Ребята просидели уже 4 урока.Они безумно устали,и хотели поскорее пойти домой.Математичка уже успела вынести мозг Кате и Егору, так как они разговаривали.Чаще всего,после четвёртого урока друзья идут в столовую.Полина проголодалась потому,что не успела позавтракать. - Ты не лопнешь?, - съязвила Корнила,увидев,что Поля набрала кучу сладостей. - Завидно?, - посмеялась Полина, - денег не хватает?У меня есть мелочь,хочешь дам? - Хватит, - гаркнул Егор. - Чего шумим?, - поинтересовалась Таня,уже купив себе еды. - Вы уже видели,кто у нас по русскому будет?, - засмущался Олег. - А что?, - спросила Поля с набитым ртом. - Она такая... - Кто?, - присоединилась Катя. - Руссичка,кто-кто, - закатил глаза Олег. - Так какая она?, - Таня протараторила. - Красивая, - закрыл глаза Олег, - а глаза.. - Что глаза?, - со смешком перебила Катя. - Цвета океана,в них хочется утонуть, - заулыбался Олег и все начали смеяться. - Влюбился?, - поинтересовалась Настя. - Нет, - отмахнувшись,он встал из-за стола. - Да уж, - закатила глаза Лиза, - ему то,точно с ней ничего не светит. - Почему?, - спросила Поля. - Да стрёмно с училкой встречаться, - выдохнула Катя. - А если это взаимно?, - спросил Егор. - Не знаю, - сказала Катя и тоже покинула ребят. Через несколько минут,все услышали звонок на урок и поспешили к своим классам.Сейчас у 11"А" будет русский и после слов Олега,практически всем было интересно увидеть учительницу. - Здравствуйте, - улыбнулась Темникова,когда весь класс встал. - Здравствуйте, - хором ответил класс. - Вау, - тихо сказал Егор,посмотрев на Олега. - А я вам о чём, - посмеялся тот. - Тише, - с улыбкой сказала Темникова. - Ничего в ней такого нет, - пожала плечами Поля. - Ну ты же девочка, - громко сказал Егор. - Ну и что?, - не понимала Катя. - Тихо!, - уже без улыбки пробурчала Лена,раздавая какие-то листики. - Что это?, - спросила Корнилова. - Проверочная работа, - спокойно ответила она. - Серьёзно?, - громко сказала Кищук. - Вас что-то не устраивает?, - подняла Темникова одну бровь. - Да нет,все хорошо, - без энтузиазма ответила Катя. Ребята медленно делали эту работу.Им было сложно,ведь за лето все знания улетучились.Полина нервно грызла карандаш,пытаясь интуитивно выбрать правильный вариант ответа,а Катя прожигала глазами Темникову,понимая реакцию Олега.Темникова действительно была хороша,даже очень. Сдав работы,все поспешили к выходу,не забыв попрощаться с учительницей. 6 урок Это был последний урок.Все ученики уже сидели и ждали в кабинете истории учителя.Они не знали,кто это.Таня думала,что скорее всего будет старая курага.Услышав это,все залились смехом.И вдруг,послышался стук каблуков и все затихли в ожидании. - Опаздывает, - закатила глаза Полина. - Здрасте, - равнодушно сказала Шашина,не смотря на учеников. - Какая деловая, - сложила руки в замок Кищук. - Да, - протянула Поля, - она тоже ничего, - улыбнулась она. - Согласна, - Кищук ещё раз посмотрела на Шашину, - правда,она не особо серьёзная. - Ну это хорошо, - тихо посмеялась Полина, - парить мозги не будет. - Наверно, - пожала плечами подруга. - Так,кто сдаёт общество или историю?, - наконец-то Шашина оглядела всех.В ответ,большая часть класса подняли руки и Дарья Георгиевна начала записывать фамилии. - Фаворская!, - засмущала Полина,когда очередь дошла до неё. - Угу, - промычала Шашина,оценив взглядом. Когда Шашина всех записала,она села в кресло и спокойно залипала в телефоне.Все переглянулись и без лишних слов,тоже начали делать то,что хотели. *** Девушки уже мчались домой на всех парах.Они мило беседовали о прошедшем дне.Подъезжая к дому Темниковой,она долго собиралась с мыслями и решила сказать: - Оль,я хочу тебе кое-что сказать, - это прозвучало неуверенно. - Что?, - они уже приехали к дому Лены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.