ID работы: 8065892

В плену у страсти

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Mivalon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Тиам

Настройки текста
Лайтвуды и их приятель вернулись в институт. — Что это была за чертовщина… — Гневно выпалил Алек и ударил кулаком по столу. — И главное как нам с этим бороться… Если они просто испортили мой ядовитый кнут, вытащили и сломали твою отравленную стрелу и так легко отбросили Магнуса… — Добавила его сестра. — Я не знаю… — Ответил старший из Лайтвудов и сел за свой стол. — Где Клэри и Джейс?.. Они нам нужны… — Я пойду поищу их… — сказала Изабель и вышла из комнаты. Магнус выглядел немного озадаченным. Алек это заметил. — Все в порядке?.. — спросил он. — Поверить не могу… Я самый могущественный маг, сын Асмодеуса… А какая-то девчонка просто взяла и отрекошетила мои чары… — Да… Нам нужно что-то с ними делать… — Задумчиво ответил охотник и в размышлениях подпер свою голову руками. Тем временем в отеле Клауса — Почему ты вообще в Нью-Йорке?.. — Спросил гибрид у Давины. — Ну… Как-то раз ты был настолько пьян, что я начала волноваться за брата своего парня… И наложила чары, которые позволяют мне почувствовать, что с тобой что-то не так… И сегодня они подействовали, поэтому при помощи другого, элементарного заклинания я перенеслась сюда. — Как мило с твоей стороны… Но мне не нужна твоя защита. — Говорит тот, чью задницу я только что спасла от тех чудиков и «самого могущественного мага»… — Последние слова она произнесла не без усмешки… — Да… У того волшебничка действительно завышено самомнение…. — Определенно. Этажом ниже, в двухкомнатном номере, два оборотня развлекались на кровати. Теодор доставлял Лиаму огромное удовольствие, пока их не прервал настойчивый стук в дверь. — Черт… — Сказал Рейкен, — Жди здесь, я сейчас вернусь. — С этими словами он быстро накинул на себя одежду и направился к двери. Открыв ее, он увидел Клауса. — Извините, Вы ошиблись номером. — Сказал оборотень и хотел было закрыть дверь. — Нет, я пришел к вам. — Ответил гибрид, придерживая дверь. — Эм, Вы кто вообще?.. Работник отеля? — Нет, я просто живу над Вами и хотел бы попросить вас быть потише ночами, потому что мне уже надоело слушать эти стоны и вздохи каждый вечер. — Уверены в этом?.. — Спросил Рейкен и его лицо начало меняться. — На все сто, щенок, — ответил гибрид. Венки под его глазами вздулись, а во рту показались клыки. — Поверь, лучше нам быть друзьями. — Хорошоо… — Потянул химера и его лицо вернулось в первоначальный вид. Лиам устал так долго ждать своего парня, поэтому, одевшись, он вышел в прихожую. — С кем ты там так дол… — Он не успел договорить, так как лицо незнакомца его, мягко говоря, напугало. — В-вы кто?.. — парень старался сделать максимально уверенный голос. — Ваш худший ночной кошмар… — ответил Майклсон, — По крайней мере стану им, если сегодня ночью не услышу тишины… — его лицо стало снова человеческим. — Хорошо… — Вот и договорились. — Клаус немного зловеще улыбнулся и отправился обратно в свой номер. Тео быстро захлопнул за ним дверь и запер ее на все замки. — Может нам стоит сменить отель?.. — спросил Данбар. — Хорошая идея… Нам следует собрать вещи до вечера… Но перед этим нам не помешает душ… Оба направились в ванную Лиам начал раздеваться. — Может ты выйдешь?.. — Спросил он, поворачиваясь к Тео. — Зачем?.. Я не увижу ничего нового. — Ответил тот и тоже снял с себя одежду. — Ну х-хорошо… — Сказал Данбар и стал принимать душ. Через несколько мгновений Теодор уже был рядом с ним. Парни просто смотрели друг на друга. Лиам рассматривал накаченное тело своего парня, ямочки на его щеках появившиеся от ухмылочки на его лице. А Тео рассматривал не менее горячее тело своего парня, его немного смущенное ангельское лицо… Его манящие губы… Которые вскоре он накрыл легким поцелуем… Примерно через час оборотни вышли из душа. Одевшись и собрав свои вещи, они покинули отель. Парни обошли уже несколько кварталов в поисках нового пристанища. — Смотри, там какой-то отель, «Дюморт»… Если меня не подводит зрение… — Вскоре сказал Данбар. — Пойдем… — Ответил его парень. Парни направились к отелю… Но даже не подозревали какую ошибку совершили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.