ID работы: 8065892

В плену у страсти

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Mivalon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Вампиры тоже бывают голубыми

Настройки текста
Тео и Лиам вошли в отель. — Хей, мы хо… — Рейкен не договорил, так как понял, что это местечко не больно похоже на отель… Все было во мрачных цветах, освещения почти не было. А в комнате на кушетке, обнявшись, лежали два обнаженных парня. — Оу май…. — Лиам закрыл глаза и отвернулся. — Да, пожалуй, пошли-ка отсюда… — Сказал химера и они направились к выходу. Но не успели они дойти до двери пары шагов, как один из парней, уже одетый, оказался перед ними. — Как ты.?.. — Тео обернулся, но на диване уже не было и второго парня. — Зачем вы сюда пришли?.. — Прошипел незнакомец и у него во рту начали появляться клыки. — Так, это мы уже проходили и мы поняли, что с тобой лучше не связываться. Аривидерчи. — Тео попытался пройти к двери, но парень вновь встал перед ним. — Да чего тебе от нас нужно? — Спросил Рейкен и его лицо вновь стало меняться. — Что ты такое?.. — Спросил вампир. — Химера допустим. Теперь пропусти прежде чем твоя голова будет вон там, — Тео указал на самый дальний от них угол комнаты. — Раф, просто отпусти их… — Сказал появившийся словно из ниоткуда второй парень. — Саймон, если кто-нибудь узнает… — начал было отвечать тот, но его перебил Рейкен. — Ага, так мы и будем рассказывать каждому встречному о том, как застали двух вампиров-геев после секса на старом диване в заброшенном отеле, — сказал он. — Никто ничего не узнает. Просто дайте нам уйти… — Сказал Лиам. Рафаэль посмотрел на Саймона. Прямо в его карие, цвета чая, глаза. Тот одобрительно кивнул. — Ладно, идите… Но если кто-то… — Рафаэль вновь не договорил, ведь оборотня и химеры уже и след простыл. — Ну так… — Льюис сделал пару шагов навстречу к Рафаэлю, — Как насчет продолжения? — спросил он и начал медленно расстегивать пуговицы на рубашке парня. — Хмм… — Рафаэль приблизился к его лицу и их губы соединились в нежном поцелуе, — отличная идея… Но сначала мы должны учесть один момент, — он повернулся к двери и запер ее. После этого Сантьяго повернулся к Саймону и поцеловал его вновь, на этот раз более страстно… Прижав Саймона к стене, Сантьяго начал покрывать его шею нежными поцелуями… Разорвав рубашку парня, вампир стал целовать его плечи, накаченную грудь… А Льюис просто закрыл глаза и наслаждался… Рафаэль слышал, как стук сердца Саймона немного участился, а дыхание стало неравномерным… Перенесшись вместе со своим парнем на кушетку, Сантьяго продолжил покрывать его тело нежными поцелуями, спускаясь вниз по торсу… Слегка оттолкнув Сантьяго и, приоткрыв глаза, сказал: — Ты даже не представляешь насколько я тебя люблю… — Я тебя тоже… — На лице вампира появилась небольшая улыбка, — Ты просто идеален… — Хм, не идеальнее тебя… — Ответил Саймон и, положив свою руку на щеку Рафаэля, слегка погладил ее. — Не льсти мне… — Это не лесть, а чистая правда… — подвинувшись поближе к лицу вампира, Саймон накрыл его губы поцелуем. Но вампиров снова прервали. На этот раз послышался настойчивый стук в дверь. Рафаэль недовольно прорычал. — Я, пожалуй, пойду наверх… — сказал Льюис и с вампирской скоростью перенесся на второй этаж. Подойдя к двери и открыв ее, Сантьяго увидел рыжеволосую охотницу. — Клэри? Что ты тут делаешь ночью?.. — Я просто… Хотела спросить в порядке ли вы с Саймоном… — Эм… Ну да… С чего бы нам не быть?.. — В Нью-Йорке появилось новое существо — гибрид оборотня и вампира… Он питается всеми существами — и людьми, и оборотнями, и вампирами… И его укус убивает таких, как вы… По нашим исследованиям разум начинает мутнеть, вампиры сходят с ума… А потом за несколько часов умирают… — Но ведь… Скрещивание видов невозможно… — Знаю, но… Как видишь гибриды возможны… У него даже были внешние признаки обоих существ… Четыре волчьих клыка, а четыре вампирских… — Это нехорошо… Ладно, спасибо за предупреждение… Я доведу до сведения клана. — Хорошо… Ладно, мне, пожалуй, пора возвращаться в институт… Чтобы продолжить поиски решения этой проблемы… — Да, хорошо… До встречи… — Вампир закрыл за девушкой дверь и запер ее на все тяжелые чугунные замки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.